倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(2)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (71.202.x.x) ] 發表於 2019-10-3 08:38
"滿臉笑容的當地政府軍士兵,指望他們去反恐打頭陣是沒指望的,美國人對他們唯一的希望就是不要一見到恐怖分子就把美國顧問或者特種兵丟下望風而逃"
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (70.50.x.x) ] 發表於 2019-10-3 04:47
起碼要派5000美國大兵過去

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 22:43

返回頂部