倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 supercnm ] 發表於 2019-9-30 12:26
"演藝事業如日中天的時候,謝苗突然消失在公眾的視野中,決定回學校讀書,直到大學畢業再出來接戲時,他的形象已經被觀眾淡忘。" 很多明星都是這樣。說明一個事實:明星有沒有演技其實不是最重要的,重要的是把握住機會。因為這樣的機會,一生一般只有一次。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (98.118.x.x) ] 發表於 2019-9-30 08:23
垃圾李。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (104.10.x.x) ] 發表於 2019-9-30 04:37
幫他做這個決定的是個庸主。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (174.195.x.x) ] 發表於 2019-9-30 01:57
He did the right decision.  Self education is much better than just being rich.  You can always make money but never make time.  Self improvement is much better than making money at that vulnerable age.

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 07:55

返回頂部