倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(32)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 33樓 遊客 (210.1.x.x) ] 發表於 2019-6-21 10:35
那個任正非,現在是中國人心目的英雄,尼瑪全家孩子都投靠加拿大美國了,這個是一個什麼樣愚昧的國家,那些愚蠢變態被賣國賊獨裁者共產黨愚昧的愚蠢中國人,懷著對西方國家國家刻苦仇恨把孩子家人送到西方國家,甚至自己也移民西方國家,中國人被賣國賊共產黨忽悠的神經病發了。
回復 舉報 [ 32樓 遊客 (65.49.x.x) ] 發表於 2019-6-21 06:19
輪BI狗真把美國人噁心屎了
回復 舉報 [ 31樓 遊客 (12.116.x.x) ] 發表於 2019-6-21 05:27
不是美國注意到中國「太晚了」,而是從老布屎到奧巴驢,差不多三十年的時間裡,華盛頓幾乎所有的政客都被共匪藍金黃了,他們不是不知道,他們比誰都清楚共匪的意圖和所作所為,但他們或主動或被動,用美國人民的利益跟共匪做交易來換取他們自己家族的利益,華盛頓全被共匪賄賂成了同夥!直到出現了Trump,美國中產階級的大救星,這下共匪和華盛頓沼澤里的烏龜王八蛋們全懵了,這才是為什麼那麼多政客和幾乎所有的媒體清一色地攻擊Trump,而美國的中產階級卻齊刷刷堅定不移地站在Trump一邊的全部道理!
回復 舉報 [ 30樓 遊客 (172.98.x.x) ] 發表於 2019-6-21 05:24
那個任正非,現在是中國人心目的英雄,尼瑪全家孩子都投靠加拿大美國了,這個是一個什麼樣愚昧的國家,那些愚蠢變態被賣國賊獨裁者共產黨愚昧的愚蠢中國人,懷著對西方國家國家刻苦仇恨把孩子家人送到西方國家,甚至自己也移民西方國家,中國人被賣國賊共產黨忽悠的神經病發了。
回復 舉報 [ 29樓 遊客 (172.98.x.x) ] 發表於 2019-6-21 05:20
中國土豪大量的離開中國移民西方國家,有50%以上吧,孩子家人都安在西方國家,這個是一個什麼樣的中國?中國的棟樑是已經投降西方國家的死鴨子嘴硬五毛鷹派,隨便一挖就是西方國家護照,或者家人是西方國家的,這些愚蠢的變態大煞筆,天天在西方國家叫囂滅了他們全家。尼瑪的中國人怎麼生出這樣的畜生?
回復 舉報 [ 28樓 遊客 (172.98.x.x) ] 發表於 2019-6-21 05:14
注意到中國人這麼變態不晚的,中國現在越來越弱了,共產黨高官後代家人都跑到西方國家,五毛鷹派投降西方國家,在西方國家死鴨子嘴硬,哈哈。
回復 舉報 [ 27樓 遊客 (24.14.x.x) ] 發表於 2019-6-21 04:13
與其老是抱怨注意到中國「太晚了」,還不如把章家敦拿下治罪。lol
回復 舉報 [ 26樓 遊客 (210.1.x.x) ] 發表於 2019-6-21 03:50
國內人70年來只能聽到一面之辭,就像監獄中的犯人,不知道外部世界的實情,再裝模作樣評論難免不出笑話。
回復 舉報 [ 25樓 遊客 (210.1.x.x) ] 發表於 2019-6-21 03:43
一個軍隊在戰爭中死了比對手多幾倍幾十倍的士兵,沒有達到統一南方的目的!三八線還在!百姓更是窮到餓死幾千萬!竟然還認為自己贏了!無恥到極點!天大的笑話!
回復 舉報 [ 24樓 遊客 (45.30.x.x) ] 發表於 2019-6-21 02:54
一點沒錯。一個字 「貪」。西方人(美國人)在這方面不太聰明。不想中國強大,一早就不該跟中國做生意。
回復 舉報 [ 23樓 古久先生 ] 發表於 2019-6-21 02:15
先是被章家臀忽悠了,再後來被狗運獨輪們忽悠了--它們總說中國要崩潰了、共產黨要垮了、退黨幾億了。
回復 舉報 [ 22樓 遊客 (67.201.x.x) ] 發表於 2019-6-21 02:02
幾個致命漏洞顯而易見: 1. 消減所謂不必要軍事項目開支,一廂情願,絕大部分軍火商可都是靠常規武器生存,而這些軍火商又跟共濟會華爾街有千絲萬縷的聯繫,妥協是暫時的姿態,如果他一意孤行估計不會走的太遠。2. 集中資金開發尖端武器,說的好像過去幾年美國沒有搞過,做夢都想拉大代差,可是錢錢錢,誰出錢?!未來戰略項目都是聯邦出錢,支付給軍火商和配套的研究機構,有嗎?!
回復 舉報 [ 21樓 SAGFS ] 發表於 2019-6-20 23:50
===不算晚,正到時候,攤最後底牌時候到了. 因為中國只有在名義上GDP居世界第二位時候,才會考慮最後應該拿取台灣時候到了, 也就是到了完成鄧小平當年下達的兩個硬任務...
不算晚,正到時候,攤最後底牌時候到了. 因為中國只有在名義上GDP居世界第二位時候,才會考慮最後應該拿取台灣時候到了, 也就是到了完成鄧小平當年下達的兩個硬任務...
回復 舉報 [ 20樓 遊客 (99.241.x.x) ] 發表於 2019-6-20 22:55
注意早了不好,現在情況很好啊,共產黨高官家人財產都在美國,這裡五毛也投降美國西方國家,這個確實沒注意到吧,現在共產黨軍隊能幹什麼?打仗了美國弄個投降綠卡辦公室,中國軍隊就投降美國了。
回復 舉報 [ 19樓 Kalco ] 發表於 2019-6-20 21:41
「注意」有鳥用啊,打一仗如何?
回復 舉報 [ 18樓 北極天翁 ] 發表於 2019-6-20 21:36
哈,注意早了有什麼用?都打過幾次了,摩擦不斷,一個大國擺在地圖上沒注意說明防長眼瞎光盯著軍火訂單回扣了吧。二戰後米英就組織過6千人的軍官團到China準備參加中國內戰,那時評估報告稱戰線超過4000公里,需要投入200萬軍隊,如果全面進攻控制局勢需要6百萬軍隊,這還不算與鵝國人衝突的可能性。最後米軍撤銷參與中國內戰的主意。現在China什麼大規模殺傷性武器都有,還講什麼注意不注意,防長一直在井底呆著吧?
回復 舉報 [ 17樓 遊客 (173.244.x.x) ] 發表於 2019-6-20 20:57
不是美國注意晚了,而是當初根本就瞧不起。而中國恰恰就是在這種蔑視和嘲笑中一步步發展起來的。
回復 舉報 [ 16樓 遊客 (174.202.x.x) ] 發表於 2019-6-20 20:25
這是說的哪裡話?中共還沒有建黨美國就注意了。馬歇爾,軍調處,渣滓洞,白公館,韓戰一開始美國軍艦就阻擋住台灣海峽,隨即的韓戰,越戰,美國都忽視了中國?那可是赤膊上陣的。花了很多銀量。你現在上台,又把責任都推到前任身上?
回復 舉報 [ 15樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-6-20 19:28
哈哈,被吃狗糧的忽悠了!!
回復 舉報 [ 14樓 遊客 (108.18.x.x) ] 發表於 2019-6-20 19:15
自古2F出傻*!美國人要是敢幹,早就幹了。想在中國南海搞事,只能有來無回!美國政客也就是過過嘴癮,狗狗不過跟聲吠幾聲。
回復 舉報 [ 13樓 遊客 (108.18.x.x) ] 發表於 2019-6-20 19:12
面對中國,西點高材生算個球。朝鮮戰場上的西點軍校高材生不少吧,怎麼樣?照樣被土八路干翻!
回復 舉報 [ 12樓 遊客 (72.38.x.x) ] 發表於 2019-6-20 18:27
本來伊拉克是一個非常安全的國家,就因為伊拉克不想要美元與各國進行交易,就找個理由,說伊拉克有大規模殺傷性武器,就把伊拉克搞成民不聊生的國家。打完之後,才又說伊拉克沒有大規模殺傷性武器。
--'–‐-----'x-----------
再往前一點,伊拉克侵佔科威特你就知道薩達姆的厲害。有了這個過節,大殺器就真的不重要了。
回復 舉報 [ 11樓 遊客 (14.201.x.x) ] 發表於 2019-6-20 18:22
早了又怎樣?50年中國那麼落後的時候,就和米國狠狠幹了一仗,把美國從鴨綠江打到三八線。現在更是不在話下。
回復 舉報 [ 10樓 遊客 (110.165.x.x) ] 發表於 2019-6-20 16:36
正宗一條傻*狗
回復 舉報 [ 9樓 遊客 (104.195.x.x) ] 發表於 2019-6-20 16:13
在床鋪當選前,有個朋友說過,床鋪成功的說服一群傻子相信床鋪是和傻子們一樣傻,所以拿到了傻子們的票
12下一頁

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-24 10:17

返回頂部