倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(3)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (172.58.x.x) ] 發表於 2019-6-20 08:43
這些導彈已經存在,現在是測試在新平台發射。美國人常說great, amazing, 本來是口頭語但翻譯過來就成偉大,驚人了。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (172.58.x.x) ] 發表於 2019-6-20 07:38
再厲害有屁用。還能敢把哪個城市炸平不成
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (216.74.x.x) ] 發表於 2019-6-20 07:18
「導彈並未安裝彈頭,也沒有進行發射」這比ppt進了一步,至少是個模型了。就不知道怎麼得出「有官員形容試驗成功,並凸顯出美國驚人的研發能力。」這個邏輯跳躍得太大。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 06:47

返回頂部