倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(8)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 9樓 遊客 (99.241.x.x) ] 發表於 2019-6-20 21:08
一家奴而已,侮辱忠義二字。
回復 舉報 [ 8樓 遊客 (24.84.x.x) ] 發表於 2019-6-20 09:57
洗腦成功
回復 舉報 [ 7樓 SAGFS ] 發表於 2019-6-20 03:46
"...李士群見此情景,覺得有門兒,就耐心地用他那一套理論來開導他: 劉戈青先生,我知道你是個愛國的熱血青年,我們又何嘗不愛國呢?只不過我們愛國的方式與你們不同罷了。你們愛國,結果怎麼樣?重慶政府把上海和大部分國土都丟了。我們採取的是一種'曲線救國』的方式,想在這片被丟掉的土地上為中國人討回一部分權益罷了。"
回復 舉報 [ 6樓 SAGFS ] 發表於 2019-6-20 03:23
「為報戴先生教誨我們的忠義,今日一死以踐之。」
" 不久后,劉戈青越獄成功,回到重慶,戴笠以最隆重的禮節歡迎他歸隊。"
===自相矛盾啦...正面宣傳教育而已...
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (208.123.x.x) ] 發表於 2019-6-20 02:00
戴笠能在軍統一呼百應,秘訣就兩個字:「老鄉」————戴笠這個蔣介石的老特務靠的就是浙江幫,特別是青田老家的老鄉;蔣介石操控國民黨統治大陸同樣靠的是江浙滬幫派勢力:江浙滬資本官僚賣辦貪腐賣國黑社會。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (67.58.x.x) ] 發表於 2019-6-19 23:20
最高級的對人的管理,是在精神價值層面的。中國沒有宗教。領導層,決策者素質偏低。於是乎用一群女人來滿足慾望。也算堵住無賴放肆的機會。讓世人恥笑.
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (157.131.x.x) ] 發表於 2019-6-19 23:15
信仰是一個人內心的修養!是一個人內心的志!三軍可奪其帥;匹夫不可奪其志!現代化了,嗚呼!這些都只能猶如璀璨的星空,可望而不可及了!
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (154.20.x.x) ] 發表於 2019-6-19 22:49
愚忠,可以激勵人的鬥志!不僅是戴笠,中國統治階級歷來都用,否則修那麼多關帝廟幹什麼?

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 18:08

返回頂部