倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(83)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 84樓 北極天翁 ] 發表於 2019-5-30 22:35
1937年德國援助因日軍控制大陸沿海而大減,可日軍並沒有切斷浙江江西的稀土礦,德國領會日本意思提出調停被蔣拒絕。1942年德國與日本結盟後日本反而大幅截獲對德稀土供應線,理由是日軍更需要。沒有足夠稀土資源的德國到1943年底就開始供應不上炮彈了。雖然1942年蔣與米鵝組成同盟后與德國斷交,但希特勒沒有與China斷交,還是不斷援華和培養華人軍官和科學家直到德國投降。稀土和石油鋼鐵一樣是任何戰爭不可缺少的資源。
回復 舉報 [ 83樓 北極天翁 ] 發表於 2019-5-30 22:28
當年希特勒大舉援華,給China可以武裝500萬軍隊的武器裝備,除了統一后的China要打鵝國人外的第二個要求就是China提供德國稀土資源,德國幫蔣介石組建中央軍,納粹軍官團指揮中央軍中原大戰迫使中華帝國的軍隊投降,德國派出特工李德成功從內部瓦解黃鵝軍,德國元帥馮.施奈德指揮中央軍意圖消滅黃鵝軍,可蔣需要黃鵝軍去為收復西南西北打頭陣,就在德國元帥發出作戰計劃的10分鐘后就讓人將作戰計劃交給共產黨特工,而且是分別透露給三個黃鵝軍特工就怕黃鵝不信。同時拒絕德國元帥的空軍作戰計劃,蔣以中國空軍不能是德國空軍的借口不讓希特勒派更多空軍消滅黃鵝軍,得知蔣故意放跑黃鵝軍德國元帥對希特勒發牢騷憤然辭職。
回復 舉報 [ 75樓 遊客 (73.133.x.x) ] 發表於 2019-5-30 11:21
Fake News. 自由亞洲的報道,從來就是信口開河,只要能夠詆毀中國,百分之百造謠的文章都可以刊登。這裡很多是當年被共產黨打到抱頭逃竄到台灣的loser 龜孫子。當狗時間長了,就不會直立說人話,噴出來的都是污垢狗嚎。
回復 舉報 [ 74樓 遊客 (135.0.x.x) ] 發表於 2019-5-30 08:56
稀土稀土不可再生的資源,不賣就是不賣,有本事愛買誰的買誰的。
回復 舉報 [ 73樓 遊客 (107.199.x.x) ] 發表於 2019-5-30 08:30
哄騙屁民是當代政客的必修課程,習川都學得不錯
回復 舉報 [ 72樓 遊客 (64.231.x.x) ] 發表於 2019-5-30 08:17
自由亞洲fak alf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 舉報 [ 71樓 遊客 (68.193.x.x) ] 發表於 2019-5-30 07:17
所謂中國最大的利器是稀土的主要誤導在於,自己認為地球上只有中國是出產稀土的主要來源國。其實據地質科學家認為,並不是其它國家不出稀土,諸多他國早已探測到自己的系統資源,主要是稀土開採的投資過高。如果改變稀土供應鏈布局的話,勢必出現五十年代認為地球只有中東產油,但之後越來越多的其它國家相繼發現自產石油和天然氣的形勢一樣。
回復 舉報 [ 70樓 遊客 (73.111.x.x) ] 發表於 2019-5-30 05:49
特朗普說過:「美國幹嘛要養這樣一批,跑到外國回頭罵自己祖國的小丑?」
回復 舉報 [ 69樓 john71 ] 發表於 2019-5-30 05:35
掩耳盜鈴可以天天上演,因為中共持之以恆的愚民政策已經湊效了,現在10億人民9億聾,還有1億在裝聾
回復 舉報 [ 68樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-5-30 05:24
下面說的很對,凡是五毛鬼叫的事情,就是好事情,五毛就愚蠢變態,離開共產黨獨裁者賣國賊祖國投靠民主西方國家,在西方國家變態,真的很可憐。
回復 舉報 [ 66樓 遊客 (45.74.x.x) ] 發表於 2019-5-30 05:03
隔代指定的的確是傻,中國14億人怎麼會弄出個隔代指定的傻*來領導,看看真不如那邊民選的。
回復 舉報 [ 65樓 遊客 (24.149.x.x) ] 發表於 2019-5-30 04:24
胡錫進,英文名字的讀音是Xijin Hu, 習進胡。
回復 舉報 [ 64樓 遊客 (73.111.x.x) ] 發表於 2019-5-30 04:19
中國大陸稀土的優勢是全方位 的。 儲量第一,產量第一,進口第一,出口第一,相關加工的專利世界第一,全世界100多個稀土博士全部在中國,美國只有一家稀土企業,需要把稀土進口到中國,加工之後再出口到美國。
回復 舉報 [ 63樓 披著人皮的狼 ] 發表於 2019-5-30 03:48
53樓 遊客(204.101.x.x): The world will be much better without USA.
without USA you are now speaking japanese, you fvcking moron!
回復 舉報 [ 61樓 遊客 (34.74.x.x) ] 發表於 2019-5-30 03:18
別以為誰是傻子,豬頭這幾天開始轉移視線、避重就輕,顧左右而言它。目的是為既定的六月簽署協議造輿論! 愚蠢、內狠外慫的豬頭習一再釋放軟弱的信號。中興事件就已經讓人家看出了他的軟弱可欺(當初海外華人就警告,中興的退讓不但不會息事寧人,而且只會更加刺激老虎的胃口),所以才在貿易戰中被步步緊逼,狼狽逃竄,直到被用槍頂著腦袋作揖磕頭地簽署城下之盟(這個協議就是喪權辱國的中興協議的放大版,套在了全中國頭上),一副漢奸嘴臉。也好,這就讓國人看清了豬頭與袁世凱的兩個共同點: 1) 竊國大盜妄想復辟倒退; 2)賣國漢奸簽署喪權辱國的馬關條約。這樣一來就被徹底釘死在了袁世凱第二的恥辱柱上!
回復 舉報 [ 60樓 遊客 (34.74.x.x) ] 發表於 2019-5-30 03:17
全文目的就是為豬頭習給中國惹下的大麻煩辯護!!豬頭習破壞鄧偉人的「韜光養晦,有所作為」、「一國兩制,和平統一」、「任期制集體領導,不搞終身制和個人獨裁」,「四項原則,共同富裕,不走原始資本主義的邪路」等等一系列偉大的戰略決策,不僅僅是為了替父親報一箭之仇,更重要的是其愚蠢的個人野心惡性膨脹想當世界領袖,報答江澤民的提拔為江浙滬貪腐賣國黑社會永遠專權罩住他們的種種惡行並永遠發財,以及試圖完成外部勢力收買他改制變天的任務。這一切當然是中國人民付出慘重的代價買單!習禁評必須負責下台,跪辯是沒有任何用處的!!!

提示:本頁有 9 個評論因未通過審核而被隱藏


關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 15:59

返回頂部