倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(17)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 18樓 遊客 (110.20.x.x) ] 發表於 2019-4-26 05:33
穆斯林邪教就是屠殺貧民和無辜者的,對以色列和強者只能下跪磕頭!
回復 舉報 [ 17樓 遊客 (110.20.x.x) ] 發表於 2019-4-26 05:32
這才是國家英雄
回復 舉報 [ 16樓 遊客 (68.2.x.x) ] 發表於 2019-4-26 05:25
英雄,RIP
回復 舉報 [ 15樓 遊客 (45.30.x.x) ] 發表於 2019-4-26 04:37
感動!R.I.P. God bless your family!
回復 舉報 [ 14樓 遊客 (108.203.x.x) ] 發表於 2019-4-26 03:39
~~遣責! 向手無寸鐵的平民下手的, 是專挑軟柿子來欺負的懦夫 !!!   是世界人民的公敵 !
回復 舉報 [ 13樓 遊客 (204.101.x.x) ] 發表於 2019-4-26 02:18
Blessings!
回復 舉報 [ 12樓 遊客 (108.212.x.x) ] 發表於 2019-4-26 01:10
RIP 安息!
回復 舉報 [ 11樓 遊客 (70.61.x.x) ] 發表於 2019-4-26 01:03
"伊斯蘭"的字根居然是和平,就好像前蘇聯的報紙叫真理報....
回復 舉報 [ 10樓 遊客 (174.216.x.x) ] 發表於 2019-4-25 23:24
乾脆大家自裁給人騰地兒
回復 舉報 [ 9樓 遊客 (71.184.x.x) ] 發表於 2019-4-25 23:23
忘記是中國哪個朝代,見到穆斯林就殺。邯鄲市曲周縣曾經有個縣長要求人們見到穆穆就殺,殺一個穆斯林有獎!
回復 舉報 [ 8樓 遊客 (205.193.x.x) ] 發表於 2019-4-25 23:16
Although Canada has only 1.9% of MSL population, the government has already passed a law called "Anti-Islamiphobia". Anyone who expresses view point that not being favored by this population will be persecuted! In every grocery store you will see foods labeled as "Halal", schools would only provide foods that "accepted" by this population! I am really sad about the left-liberals supported "Green" world expansion that is unfolding before all of us!
回復 舉報 [ 7樓 遊客 (76.101.x.x) ] 發表於 2019-4-25 22:35
英雄也是平凡人
回復 舉報 [ 6樓 遊客 (108.14.x.x) ] 發表於 2019-4-25 20:31
What a hero!
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (203.220.x.x) ] 發表於 2019-4-25 20:16
不接受木木難民和移民是對的,把他們都圈在他們自己那旮瘩,他們也會玩命自相殘殺的。那樣至少世界其他地方不會遭害。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (74.64.x.x) ] 發表於 2019-4-25 19:53
殺不起。伊斯蘭教好幾億人。你殺一個,他出一百個。你殺幾億,那就是滅絕。沒有一個政治家可以做到。包括川普。那隻能當作沒看到了。所以媒體沒反應。但是川普出門少給一分錢小費他們都可以爭取讓總統入獄。這是個不用爭辯的事實。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (104.243.x.x) ] 發表於 2019-4-25 19:34
不斷的恐怖襲擊。這樣的國家為:衣索比亞 32.8%、波斯尼亞 40%、查德 53.1%、黎巴嫩 59.7%。

當穆斯林人口到60--80%時,就要以伊斯蘭教法取代世俗法律,建立政教合一的政權,以國家名義迫害所有其它異教徒,迫害血洗基督教徒,以伊斯蘭教法為武器對異教徒加稅。這樣的國家為:阿爾巴尼亞 70%、馬來西亞 60.4%、卡達77.5%、蘇丹70%。

當穆斯林人口到80%--99%時,國家每天都在恐嚇、暴力和聖戰之中,進行種族清洗和屠殺,由國家驅逐異教徒。這樣的國家為:孟加拉國83%、埃及90%、印尼 86.1%、伊朗98%、伊拉克 97%、巴基斯坦 97%、巴勒斯坦 99%、敘利亞90%、土耳其99.8%、阿聯酋 96%。

當穆斯林人口為100%時,伊斯蘭人民迎來了「伊斯蘭和平之家」。按理說這時應該是和平的,因為大家都是穆斯林,和諧共處不再內鬥,而事實上完全不是如此,和平並沒有實現,因為100%純伊斯蘭國家不同派別的穆斯林團體會相互攻擊、爭當國內伊斯蘭教法領導者,以各種各樣的理由消滅另一穆斯林派別。這樣的國家為:阿富汗 100%、索馬利亞 100%、葉門100%
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (104.243.x.x) ] 發表於 2019-4-25 19:33
世界的穆斯林化正在進行中,以下數據是正在發生的歷史

當穆斯林人口在一個國家少於2%時,他們是愛好和平的少數民族,不對其它民族構成威脅。這樣的國家為:美國 0.6%、澳大利亞 1.5%、加拿大 1.9%、義大利1.5%。

當穆斯林人口在2-5%時,他們開始爭取政府授權他們在穆斯林聚居區行使伊斯蘭法,從監獄和街頭吸收新成員,穆斯林聚居區會發生小騷亂。這樣的國家為:丹麥 2%、德國 3.7%、英國 2.7%、西班牙 4%、泰國 4.6%。

當穆斯林人口到5-10%時,穆斯林聚居區會發生大騷亂,他們會推動對清真食品引進,確保清真食品從業人員由穆斯林擔任;對連鎖超市施加壓力,在貨架上標註清真特性,威脅不願遵守的人群。這樣的國家為:法國 8%、菲律賓 5%、瑞典 5%、瑞士 4.3%、荷蘭 5.5%。

當穆斯林人口接近10-20%時,會發生全國性騷亂,穆斯林提出一系列要求,如在聚居點大造清真寺、給予超國民超法律的待遇、強制非穆斯林遵守穆斯林習俗,把「表達對伊斯蘭不滿」定為非法。這樣的國家為:印度13.4%、以色列 16%、俄羅斯 15%。

當穆斯林人口在20-60%時,聖戰武裝零星屠殺異教徒,焚燒基督教堂和猶太教堂;其它民族要麼因怕被殺而改信伊斯蘭,要麼被穆斯林殺掉;國家會經歷大屠殺和持續

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 04:30

返回頂部