倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (135.0.x.x) ] 發表於 2019-4-15 23:28
梅根才新婚不久,當然老公還珍惜她。如果她結婚也跟凱特一樣久,她老公劈腿也說不定。這麼評價別人的婚姻真的很無知,別人什麼情況你也不了解,隨便給人下結論真的膚淺。何況,男人很多時候的出軌對象外貌比老婆差遠了,跟打扮不打扮沒關係。查爾斯出軌的對象簡直醜八怪,放著那麼美麗會打扮的老婆照樣出軌。討厭這個梅根。
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (.x.x) ] 發表於 2019-4-15 13:21
黛安娜王妃的歷史重演
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (45.29.x.x) ] 發表於 2019-4-15 12:12
小報捕風捉影,製造假新聞。和民主黨政治正確媒體一樣,偽造新聞。FakeNews。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (157.131.x.x) ] 發表於 2019-4-15 07:43
梅根幸災樂禍. 自持王子愛她如寶. 奇怪這女人有如此的好命.

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-20 04:44

返回頂部