倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(3)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 4樓 遊客 (71.198.x.x) ] 發表於 2019-1-6 07:14
美聯儲決定的是」經濟政策」,不是做」工程設計」。加息還是減息,沒有公式,全由美聯儲成員投票決定(主席有3票)。           
                                  所以,美聯儲做出的任何一個決定,都有一千個一萬個理由。傍人,哪怕就是總統,都無法指責。因為,沒有嚴格教條,憑的是」感覺」。                            2000年,美聯儲接連10多次加息,股票掉了50%以上,1年後進入經濟蕭條。但是,美聯儲主席格林斯潘從未認錯,反而鼓吹自己做得正確。
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (70.65.x.x) ] 發表於 2019-1-5 21:49
美聯主席還是得考慮白宮的指令。表面上說不受干擾,但如果決策搞反了,還是乖乖糾正。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (73.140.x.x) ] 發表於 2019-1-5 17:29
這個鮑威爾豬商有問題,今年股市大跌,竟然視而不見,繼續加息。川總也可憐,外行當總統請了一幫豬隊員,越幫越忙。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 15:20

返回頂部