倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(4)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 5樓 遊客 (148.165.x.x) ] 發表於 2018-11-8 05:29
3樓,王岐山,王滬寧那些太監式的嘴臉,還說神州各個儀錶堂堂?你真會開玩笑。大陸官員黑一色的頭髮只說明染髮劑生效。百雞王周永康入獄不到半年,全白了;可算是一種精神瘧待。這個美國財長頭光得有型,懂不?
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (209.220.x.x) ] 發表於 2018-11-8 01:44
口吃的財長,還禿頭,真丟人,美國真是沒人才了!!我大中國就不存在這個現象,個個儀錶堂堂。
回復 舉報 [ 2樓 遊客 (73.151.x.x) ] 發表於 2018-11-7 23:55
人各有志.不能強求,物極必反!

提示:本頁有 1 個評論因未通過審核而被隱藏


關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-17 11:07

返回頂部