倍可親

倍可親 首頁 查看評論
已有(2)人發表了評論
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
回復 舉報 [ 3樓 遊客 (50.92.x.x) ] 發表於 2018-8-18 00:18
2樓講地好:blush:
回復 舉報 [ 2樓 北極天翁 ] 發表於 2018-8-13 23:09
喝勾兌生產的酒類很容易損傷胰腺和肝臟,吃過多油類也會損傷胰腺,吃太硬的東西也會損傷胰腺,喝酸奶對胰腺最有益。胰腺很神奇,損傷90%的胰腺如果保養得好可以在半年左右自動恢復,是人體內少有的可以自動再生器官。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 01:41

返回頂部