美國華盛頓州出現首個新型肺炎病例,州長表態(圖)

京港台:2020-1-22 12:41| 來源:環球網 | 我來說幾句

美國華盛頓州出現首個新型肺炎病例,州長表態(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美聯社報道截圖

  【環球網報道 記者 張曉雅】美國21日確認該國境內出現首個新型冠狀病毒感染的肺炎病例后,美聯社最新消息稱,美官員認為,美國公眾感染該病毒的總體風險仍然很低。

  當地時間1月21日,美國疾病預防與控制中心(CDC)公布,華盛頓州西雅圖市斯諾霍米什縣出現該國第一例新型冠狀病毒感染的肺炎病例。據美聯社報道,該病患三十多歲,目前病情穩定。

  「這不是一個(該)高度焦慮的時刻,」華盛頓州州長傑伊•英斯利(Jay Inslee)表示。

  此外,美國華盛頓大學冠狀病毒研究員大衛•韋斯勒(David Veesler)也表示,公眾「現在不應感到恐慌」,「幾周時間內,中國就能夠識別出這種病毒,隔離病毒,對病毒進行測序,以及分享這些信息。」韋斯勒還補充道:「我們(目前)沒有足夠的數據來判斷這種疾病有多嚴重。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美國要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 04:33

返回頂部