景區開業讓200斤豬蹦極 網友吵翻了(組圖)

京港台:2020-1-19 18:58| 來源:觀察者網 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

景區開業讓200斤豬蹦極 網友吵翻了(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  景區為吸引眼球,竟將活豬五花大綁,迫使其蹦極。此舉引髮網友爭論,在「虐待動物」和「殺豬吃肉」的問題上吵了起來。

  1月18日,重慶涪陵某景區蹦極項目開業現場,工作人員將一隻約有200斤的活豬「全副武裝」,隨後從68米的蹦極高台上扔下。

  

  豬在空中發出慘叫

  從網上流傳的視頻中可以清晰聽到,此豬在被「拖」上蹦極台時,已經開始在低聲喘息,看上去十分無奈。而在被推下高台後,它更是慘叫連連,聲音回蕩於整個景區。

  與此同時,現場爆發出一陣歡呼、起鬨聲。整個過程中,旁觀者不斷發出的笑聲也清晰可聞。

  拍下視頻的人表示,豬當時「很淡定」,「坐電梯上來的時候肯定不聽話,所以把它綁起來了。後來推下去的時候,它就很淡定,特別淡定。最後把它弄上來的時候,它也很淡定,一直沒有反應沒動。」

  

  豬被拖上蹦極台

  對此,許多網友指出,這就是虐待動物。

  

  

  不過,也有網友稱,「平時吃豬肉怎麼不說殘忍?」

  

  對於上面言論,一些網友反駁稱,動物不應該受到不必要的痛苦。

  

  

  

事後,景區已經對此事做出回應。據封面新聞等媒體報道,景區稱這個活動的寓意就是豬價跳水,豬下來以後就被宰了。他們還稱這頭豬蹦極后照樣活蹦亂跳,「網友說什麼極端殘忍,其實豬本身不知道危險,商家系豬用的安全帶也沒有勒得太緊讓它受傷,就是一種娛樂。」

  

另據《北京青年報》報道,今天(19日)下午,該景區已經作出道歉,「誠懇接受廣大網友的批評和建議,並向社會各界和廣大網友致以誠摯的歉意。接下來,景區將進一步加強景區宣傳營銷管理,以更加優質的景區服務、和諧的旅遊環境,讓廣大遊客在美心紅酒小鎮獲得更加舒適愉悅的旅遊體驗。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-28 20:41

返回頂部