熱巴黃景瑜被曝地下情,片場互撩宛如熱戀情侶(圖)

京港台:2020-1-14 13:22| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

熱巴黃景瑜被曝地下情,片場互撩宛如熱戀情侶(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  1月14日,迪麗熱巴和黃景瑜拍攝現場的最新路透照曝光,兩人在片場的狀態宛如老夫老妻,雖然最近頻頻傳出他們因戲生情的緋聞,但兩人依舊毫不避忌引來不少熱議!

  

  早前曾被拍到片場換衣不避嫌,之後又同回愛巢,雖然兩家粉絲都不承認這段戀情,但在片場拍戲的當事人卻依舊打得火熱啊!

  

  

  當天熱巴一身灰色大衣造型,風有點大,但我們的熱巴還是迎風拍了最新的哭戲,隨後便裹著毯子下場休息,看起來熱巴當天也是有些被凍到了!

  

  黃景瑜就很快完成拍攝內容去看望熱巴,甚至在下一場拍攝前,黃景瑜用道具車載著熱巴回房車休息,男友力爆棚啊!

  

  之後下一場準備期間,熱巴坐在旁邊的檯子上休息,黃景瑜乖巧蹲在旁邊幫熱巴整理袖子,看起來特別貼心了!

  

  

  兩人眉目傳情的樣子確實讓網友懷疑他們因戲生情了!在片場的黃景瑜宛如廿四孝好男友,隨時身邊等候,拍戲中間不是幫忙找耳釘,就是幫忙看妝容到不到位,牙齒上有沒有口紅,兩人片場甜甜蜜蜜很像一段真實的情侶了!

  

  

  再加上最近有傳言稱有兩位明星現身日本約會,網友猜測概率最大的也是熱巴和黃景瑜,畢竟日前熱巴才去了日本拍攝廣告,兩人還不約而同的鎖了航班,由此可見確實很值得懷疑啊!

  

  

  

  不論怎麼說這對熒幕CP已經成功讓不少網友吃狗糧了,片場都這麼甜蜜秀恩愛,大家更期待兩人新戲裡面的表現了,而且地下情炒的火熱,不知道兩人是否會公布呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-26 07:09

返回頂部