魏駿傑夫婦被曝婚變 嬌妻緊急搬離千萬豪宅避風頭

京港台:2020-1-14 13:20| 來源:港星台娛 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

魏駿傑夫婦被曝婚變 嬌妻緊急搬離千萬豪宅避風頭

來源:倍可親(backchina.com)

  

  魏駿傑與小20歲嬌妻張利華

  據港媒報道,現年52歲的魏駿傑與比他小20歲的太太張利華多次傳出婚變。2015年時,張利華就被媒體拍到夜會亞運會金牌單車手鄧宏業。近日,張利華再被拍與老外新歡偷吃,雖然二人去嘉年華玩的時候刻意避嫌,不過二人一上車就在開始激情狂吻,去吃完日本料理之後更一起返回新歡寓所繼續纏綿。

  

  張利華搬離與魏駿傑的住所

  被曝出軌后,魏駿傑老婆張利華接受採訪表示已於5年前與魏駿傑分居。但因不想女兒有破碎家庭,所以兩人早有共識,將和平解決婚姻問題。她表示兩人分開的原因是性格不合,緣份已盡,很感激魏駿傑對她的照顧,贊他是一個好人,兩人再見亦是朋友。她並承認已搬離西貢屋企,女兒跟爸爸生活,自己有空也會多看望女兒。

  

  張利華搬離與魏駿傑的住所

  1月12日下午16時許,她搬出與魏駿傑的西貢愛巢,指點搬運工人及女傭搬約20袋行李上貨車,估計將雜物運往迷你倉。期間她吩咐家佣將大袋高爾夫球裝備放上座駕后,直駛附近的獨立別墅,新居市值約4000多萬港元(約3548萬人民幣),租金亦要6、7萬元(約人民幣5.5萬元),但座駕仍屬魏駿傑名下。她在新居逗留幾個小時后,再驅車與家佣往附近用晚餐。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-24 20:32

返回頂部