奧巴馬在越南下館子被免單 老闆:沒花幾個錢(圖)

京港台:2019-12-13 10:57| 來源:海外網 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

奧巴馬在越南下館子被免單 老闆:沒花幾個錢(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  11日,吃飽喝足后,奧巴馬愉快地走出越南飯店。(越南每日快訊)

  海外網12月13日電 當地時間11日下午,美國前總統奧巴馬和夫人米歇爾在越南胡志明市一家小飯店吃飯,意外地享受到了免單待遇。

  

  奧巴馬座駕抵達飯店門口(越南每日快訊)

  據越南每日快訊報道,11日下午6點左右,奧巴馬夫婦離開酒店,來到Cuc Gach飯店。

  

  奧巴馬夫婦的晚餐之一(越南每日快訊)

  奧巴馬夫婦坐在一樓用餐,他倆點了燉豬肉、春卷和酸湯等傳統越南料理。享用一個小時后,他們要刷卡買單。

  

  飯店周圍道路被封鎖(越南每日快訊)

  不過,餐廳經理鄭重地拒絕了奧巴馬,他說,「今天的食材都是自家農場的,真沒花多少錢。把你們當作來家裡做客的客人。」而奧巴馬很高興地接受了餐廳經理的建議。

  臨走前,奧巴馬夫婦還和飯店的高級廚師合影,表示謝意。

  餐廳經理透露,前一天,他被告知周三會接待一些政治人物。

  

  2016年,時任美國總統奧巴馬在越南下館子。(推特)

  奧巴馬在越南下館子,不是第一次了。2016年5月,時任美國總統的他,曾造訪越南河內的一家普通餐廳。當時他和CNN主持人、名廚安東尼·波登點了米粉和啤酒,花了6美元。

  

  奧巴馬坐過的位子,被用玻璃櫃封存。(韓聯社)

  因接待過奧巴馬,這家餐廳成了當地著名的旅遊景點。店家還特意把奧巴馬坐過的位子,用玻璃櫃封存了起來。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 09:32

返回頂部