六小齡童將以動作捕捉身份再演孫悟空 (組圖)

京港台:2019-12-3 10:18| 來源:觀察者網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

六小齡童將以動作捕捉身份再演孫悟空 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  12月2日,@六小齡童 在微博發文稱將重新演繹電影版齊天大聖,「數年的精心籌備,剛剛做好精細的面部掃描等日新月異的電影尖端技術,六小齡童重新演繹銀幕齊天大聖美猴王,敬請期待與關注!」

  

  在微博下方,@六小齡童 附上了電影海報,該片名為《真假美猴王》,曾用名《敢問路在何方》,導演為韓延,代表作有電影《動物世界》《滾蛋吧!腫瘤君》。此外,片中豬八戒的扮演者也將由86版《西遊記》主演馬德華以動作捕捉的方式擔任。

  

  

電影海報(圖源:@六小齡童 微博)

  六小齡童,本名本名章金萊,因在86版電視劇中扮演美猴王而被觀眾熟知,此次出演電影版的美猴王,也是他本人第一次以動作捕捉的方式扮演孫悟空。

  今年8月,60歲的@六小齡童 還曾發出一組模仿孫悟空的動作照片,併發文表示:「人老不以筋骨為能,花甲之年還可以繼續努力。」

  

  

圖源:@六小齡童 微博

  除了美猴王和二師兄由86版《西遊記》主演擔任之外,其他動作角色如小和尚、柏樹仙、竹仙、松樹仙、杏仙、巨靈神、小妖驚蟄等,演員還在招募中。

  該片由儒意影業、火龍果影業聯合製作,製片人是韓延在電影《動物世界》中的搭檔陳祉希。

  另據網友爆料,近日,導演韓延在朋友圈發文表示:「籌備一年有餘,新作開機在即,在西遊記的陪伴下長大,最早對英雄的認知就來自那個戰無不勝的美猴王,所以拍攝《西遊記真假美猴王》與我而言,是新的征程,也是神聖的征程。」

  

  2015年,該片的曾用名《敢問路在何方》曾出現在廣電總局電影拍攝製作備案的公示表上,故事梗概為:講述了天地初成時人、神、魔共處一個空間,彼此爭鬥不休,唐三藏攜帶三寶前往西方無生無死之地,求取經咒滅魔患恢復三界平衡的使命,唐三藏師徒四人在鏖戰中完成了取經滅魔的重任。

  另據央視新聞2015年報道,《敢問路在何方》為中美合拍電影,製片人為柯利明,電影將會分成三部上映。如今,該片名稱變為《真假美猴王》,製片人更換為陳祉希,製片公司也有了火龍果影業的加盟,讓網友不禁好奇,呈現的故事會不會出現新的變化。

  

  

圖源:國家新聞出版廣電總局

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-9 09:59

返回頂部