48歲閆妮突然爆肥 生圖臉腫成發麵團認不出

京港台:2019-11-30 22:47| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

48歲閆妮突然爆肥 生圖臉腫成發麵團認不出

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,葛優、喬杉、趙薇和閆妮等人一起亮相電影《兩隻老虎》的首映現場。網上曝光了明星們在現場的生圖,其他明星狀態都相對正常,反而一直被誇逆齡生長的閆妮狀態不佳,小8第一眼還沒認出來。

  

  當天閆妮穿著一件大紅色的上衣,搭配黑色皮質長裙,給人感覺亮眼又喜慶。她的頭髮在腦後束成高高的馬尾,額前留著中分劉海,據小8觀察,閆妮好像是第一次梳這種髮型。不知是不是髮型和穿著打扮的原因,遠遠看去,小8感覺閆妮似乎胖了許多,肩膀寬闊,臉部圓潤。

  看近照,閆妮果然是胖了一些。她自從瘦身成功之後,臉一直是小巧精緻的瓜子臉,臉部輪廓也自然流暢,非常好看。而這次,閆妮的臉頰明顯圓潤了,法令紋簡直深不見底,整個臉都有種腫脹的感覺。尤其是蘋果肌的部分,又大又圓,像泡發的麵糰,又像剛剛打滿氣的氣球,感覺突然胖了好多。閆妮的上半部分臉圓潤發脹,下巴又特別尖,怪怪的。

  

  

  閆妮另一張近照生圖更加直觀,她的整個人臉都腫泡泡的,蘋果肌僵硬的隆起,法令紋如同一個八字掛在她的臉上。最嚇人的是她的眼睛,應該是臉太腫了襯托的吧,感覺她的眼睛小得都快沒了,而且眼角的皺紋一條又一條的往上提著,就像有什麼東西在扯著這些皺紋似的,第一眼看確實是嚇到小8了。

  

  同樣是生圖,相比之下同場的趙薇狀態就好多了,雖然趙薇笑起來臉有些許的僵硬,但她臉上的皺紋並不多,眼角相對平整,臉蛋也沒有發脹的感覺。看來相差5歲, 狀態就會差很多啊。

  

  小8感覺閆妮最近這段時間的狀態非常不穩定,大概兩周前她也去宣傳了《兩隻老虎》,當時她的狀態也是不盡人意。從當天的生圖看,閆妮的臉頰深深凹陷,蘋果肌的部分也有些僵硬,下巴尖尖的,像錐子一樣,一說話下巴就有種要和臉部脫節的感覺。

  

  那次現身,閆妮瘦得有些過分了,她踩著恨天高,一雙腿瘦得像麻桿一樣,感覺都快支撐不起她的身子了,小8看到圖片都有種生怕她摔倒。怎麼才短短兩個星期,閆妮又胖了這麼多。

  

  前幾年大家眼裡的閆妮都是「大媽形象」,大家會有這樣的認知,不僅僅和她出演的角色有關,那時候她的造型確實一言難盡,鄉土氣息濃重,身材也偏胖。

  但不知什麼時候,閆妮突然一下就瘦了,而且一瘦就是30斤。減重30斤的變化,大概就是脫胎換骨吧,閆妮的造型團隊也跟著脫胎換骨了。減肥后的閆妮每次出現都能引起大家的驚呼,已經40多歲的她,身材纖瘦,顏值也高了不知多少。從那以後,閆妮的事業也有了起色,網友們都稱她為「勵志女神」。

  

  她在微博發的照片,都是仙氣瀰漫,少女感滿滿,讓人羨慕。

  

  但最近閆妮的真實狀態卻並不好,小8覺得這還是和過度減肥有關吧,畢竟閆妮已經48歲了,過度的減肥對身體並不好,所以狀態才會不穩定。加之女明星為了保養會在臉上打各種東西,所以一到年紀,臉就顯得僵硬又怪異。

  小8覺得自然優雅的老去也不錯,還是不要一味的追求瘦啊,健康自然才是最好的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-21 12:03

返回頂部