華為董事長透露鴻蒙整體戰略定於20日發布

京港台:2019-11-19 09:51| 來源: 中國新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

華為董事長透露鴻蒙整體戰略定於20日發布

來源:倍可親(backchina.com)

  中新網廣州 11月18日電 (王堅 羅瑞嫻)美國消費者新聞與商業頻道(下稱「CNBC」)舉辦的第二屆全球科技大會18日在廣州南沙舉行,參會的華為董事長梁華透露,華為將在11月20日發布與鴻蒙相關的整體戰略。

  據CNBC相關負責人介紹,此次大會有國際商業機器公司、納斯達克、螞蟻金服、華為、京東、廣汽集團等多家行業領先的巨頭企業參加,在18日至20日的兩天半時間內,將會有超過35場爐邊談話、小組討論輪番上演。

  

  華為董事長梁華在大會上透露,華為將在11月20日發布與鴻蒙相關的整體戰略。他介紹,華為正在著力做好產品的重新設計,新的5G到來之後,市場需求非常大。

  據梁華介紹,5G是一個基礎設施,可以支撐人工智慧發展,真正放大數字經濟作用,促進全人類發展。

  梁華的觀點與OPPO廣東移動通信有限公司(下稱「OPPO」)首席5G科學家唐海不謀而合,OPPO商用5G手機日前在歐洲亮相,有望近期推出市場。唐海指出,粵港澳大灣區將是5G落地的理想場所。

  廣汽集團總經理馮興亞在大會上介紹,廣汽聯合騰訊、華為等大灣區內的信息技術公司共同研發一款無人駕駛系統ADiGO。該系統由智能駕駛系統、物聯網、大數據、語音平台四部分組成,可以為無人駕駛的安全性和便利性提供很好的幫助和駕駛體驗。

  CNBC總裁沙利文表示,今年的全球科技大會除了延續往年在金融科技、人工智慧、5G與智慧城市等話題,還特別關注粵港澳大灣區的發展,希望能讓更多的全球企業分享新的發展機遇。

  廣州市南沙區政府相關負責人表示,南沙首創商事登記確認制改革,企業註冊最快只要10分鐘,效率比肩全球效率最高的國家和地區,此次藉助全球科技大會平台,邀請全球科技創新力量到南沙來發展。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 14:20

返回頂部