女大學生曝男友劈腿遭裸照威脅后自殺 案情引熱議

京港台:2019-11-18 00:18| 來源:紅星新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

女大學生曝男友劈腿遭裸照威脅后自殺 案情引熱議

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,網傳福州女大學生韓某疑遭到男友裸照威脅后自殺一事引發社會關注。韓某家屬告訴紅星新聞記者,韓某自殺前,與男友鄭某某發生感情糾紛,並在網上曝光對方,不久后疑遭到鄭某某「把你裸照發論壇」的簡訊威脅。雖在韓某母親見證下,對方刪除照片,但韓某因此事受到嚴重影響。

  鄭某某父親告訴紅星新聞記者,絕不逃避該承擔的責任,但他也表示,兒子在備忘錄中說明照片並非裸照,還曾下跪道歉,鄭某某父親稱兒子目前已被警方拘留。福州長樂區公安局已介入調查,警方工作人員稱調查清楚後會公布結果。

  

  韓某的舅舅告訴紅星新聞記者,韓某就讀於福州外語外貿學院長樂校區,他們一家人是漳州人。在沒發生這件事之前,家裡人並不知道韓某交了男朋友。直到10月中旬,韓某母親被女兒告知其被男友裸照威脅,才了解到韓某與鄭某某已交往一年多,兩人還發生了感情糾紛。

  紅星新聞記者了解到,疑因男方先「劈腿」,女方在網上曝光了男方的信息,后女方遭到男方的簡訊威脅。根據韓某家屬講述,鄭某某曾發送「馬上把你的裸照發在學校論壇里」「明天就去調查你爸媽」等簡訊給韓某。

  

  

  ▲韓某與輔導員馬老師的聊天記錄

  隨後,韓某將此事告知校方與母親。韓某舅舅說,韓某一直想報警,但她媽媽不同意,「她媽媽考慮到孩子不到一年就大學畢業了,不想影響孩子正常學業,就想私下處理了。」

  10月20日,在韓某母親的見證下,鄭某某刪除了照片並表示和韓某徹底斷絕關係。原本以為事情告一段落,韓某母親回到了漳州,臨行前委託韓某輔導員馬老師照顧一下韓某的情緒,「因為韓某通過這件事受到了傷害,她媽媽怕她情緒不穩定。」怎料在10月28日,韓某在校內賓館吞下兩百顆藥片自殺,被送往醫院治療。11月11日,家屬接到醫生通知說病人已腦死亡,「當時醫生讓我們辦出院,她媽媽不讓,就一直在醫院住到現在。」

  

  ▲鄭某某的備忘錄

  鄭某某的父親告訴記者,據兒子告知,當天韓某母親來到了他家樓下,雙方就此事協商一致,當場刪掉了照片。此後,其母親在與鄭某某聊天時表示不會再讓女兒聯繫對方,鄭某某的父親還表示,在兒子的備忘錄中,其記錄了自己曾下跪道歉。

  「根本不是裸照,是穿著褲子的臀部照片。」鄭某某父親解釋到,雙方發生感情糾紛后,男方信息被曝光,因此受到了不少騷擾,「我沒有看到過照片,但是兒子在備忘錄里寫的不是裸照,照片刪除后並沒有留底,警方檢查過兒子的手機,除了發給女方,沒有對外公布過。」另據鄭某某父親講述,今日(11月17日)下午,他接到警方通知,鄭某某已被警方拘留。「事已至此,最後不管是什麼樣的處理結果,該承擔的責任我們都不會逃避。」

  紅星新聞記者就此事聯繫校方領導,暫未得到回復。韓某舅舅告訴記者,目前花了20萬的醫療費,醫生說已腦死亡,但他們仍不願放棄一絲希望。「沒想到我侄女會想不開,更沒想到這件事會到如今的地步。」韓某家屬決定為韓某討回公道。

  記者從警方獲悉,目前福州長樂區公安局已介入調查,調查清楚後會公布結果。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 07:50

返回頂部