「超土豪」酒吧 牆上貼幾千萬真鈔還能隨便拿

京港台:2019-11-13 01:46| 來源:每日頭條 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

「超土豪」酒吧 牆上貼幾千萬真鈔還能隨便拿

來源:倍可親(backchina.com)

  美國有一家很特別的酒吧,可能你一進門就會被眼前的景象所嚇倒,因為在這個酒吧的牆上,甚至天花板上,都貼滿了里三層外三層花花綠綠的鈔票,有人粗略估計一下,這些鈔票加起來有幾千萬。貼這麼多錢,可不是酒吧的噱頭,這些錢全部都是客人留下來的。

  

  這家酒吧位於美國的阿拉斯加荷馬地區,建於1897年,算是這個小鎮剛建立時就有的建築。這個小屋曾經做過郵局、鐵路站、雜貨店、煤礦辦公室、石油公司辦公室的用途,最終在1957年,被改造成了Salty Dawg酒吧。據悉,這家酒吧是在荷馬鉀地區唯一的一家酒吧。

  據說,在幾十年前,一個客人在喝完酒後,在牆上貼了張鈔票,並對酒保表示他自己的朋友一會過來,這個鈔票是留給朋友買酒喝的。

  沒想到他這個做法立刻引起了許多人的跟風。客人們紛紛把錢也貼到牆上,有的甚至還在鈔票上寫上一些祝福話語或者一些自己想說的話。到了90年代初,所有走進酒店喝酒的人,都會拿張鈔票出來,在上面寫一些留言,然後釘在牆上。

  所以到了今天,酒吧里除了走路和喝酒的地方,牆上、天花板上,甚至連柱子和掛繩上,都貼滿了花花綠綠的鈔票,有美元也有歐元,你要想在店內找到一個空隙來釘鈔票都很困難,客人們只好把鈔票覆蓋在原來的鈔票上,所以有些地方已經貼了好幾層。

  有人粗略估算了一下,現在這個酒吧里貼著的鈔票已經有好幾千萬了。

  而酒吧的老闆也是十分大方,老闆並沒有把錢摘下來據為己有,而是讓他們一直掛在牆壁上。老闆還表示,如果有人需要用錢的,跟他說一下就可以把錢拿走。

  也正因為這個原因,酒吧的名氣越來越大,有些遊客自己本身並不喝酒,但也慕名而來,看看這家貼滿鈔票的酒吧到底長啥樣子。

  其實這家酒吧在1964年的時候,曾在著名的Good Friday大地震中經歷了洪水的沖刷。後來內部結構被重新裝修翻新過,人們還在此處新建了一個燈塔。目前,酒吧所在的樓,是荷馬最具有歷史性和標誌性的建築。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 00:09

返回頂部