阿Sa嫁豪門指日可待?百億男友高調現身爸爸生日宴

京港台:2019-11-1 09:21| 來源:熊貓娛樂 | 我來說幾句

阿Sa嫁豪門指日可待?百億男友高調現身爸爸生日宴

來源:倍可親(backchina.com)

  10月31日,據港媒報道,昨日阿Sa為自己的爸爸慶祝生日,其「百億男友」石恆聰高調現身,與未來岳父搭肩合影,感情深厚,看來阿Sa與男友的發展十分穩定,嫁進豪門也是指日可待啊!

  

  據悉阿Sa12歲時父母離異,她一直跟著父親蔡就勝生活,sa爸爸是香港風盛興業文娛公司執行官,阿Sa的男友家族背景強大,但是阿Sa自己的也不差哦。阿Sa父女倆感情非常好,孝順的她在每年父親生日時都會精心為他準備生日宴。

  

  今年阿sa也邀請了不少好友為爸爸蔡就勝慶生,其好友楊玉梅就在社交平台上曬出了生日宴上的照片,並配文:「今晚孝順女阿Sa為爸爸慶祝生日吖,sa爸生日快樂,身體健康」。

  

  阿Sa親昵地摟著老爸的肩膀,與家人朋友們一起合影,sa爸爸身穿紅色格子襯衫,留著小鬍子,墨鏡加面,非常的cool呢!桌子上擺著四個精緻華麗的生日蛋糕,當晚的壽星可是收到了不少的祝福啊!

  

  今年蔡就勝生日最讓他高興的應該就要屬自己的寶貝女兒把男朋友一起帶回家為他慶生了吧,只見這張合影中,阿Sa帶著自己的男友站在C位與家人合影,石恆聰一邊緊緊貼著女友,另一隻手搭在了未來岳父的肩膀上,互動完全不尷尬,這已經是得到了sa爸爸的認可了吧!

  

  36歲的阿Sa在2017年和家族坐擁上百億資產的麻將館太子爺石恆聰相戀,之後二人的感情一直很穩定,就在今年8月,港媒拍到近段時間阿Sa收工后都是返回了石恆聰的某處豪宅,確認他們已經同居試婚了。

  

  雖然這兩年來一直都有消息傳阿Sa和男友要結婚了,但是都被女神否認,現在又是同居,又是高調攜男友回家給老爸慶生,看來是好事將近了。

  

  而且據悉阿Sa曾自己透露已經做了兩次「雪卵」手術,共凍好20粒卵子,前後花費超過20萬元,似乎隨時準備為百億男友生寶寶啊。

  

  

  阿Sa和石恆聰現在也是「萬事俱備,只欠東風」,連阿Sa的爸爸都對這個未來女婿很是滿意了,不知道感情穩定的他們準備什麼時候結婚呢!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 18:18

返回頂部