奚夢瑤生子,娛樂圈時尚圈微博一片啞然(圖)

京港台:2019-10-25 02:24| 來源:蝸牛娛樂話 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

奚夢瑤生子,娛樂圈時尚圈微博一片啞然(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  今天,奚夢瑤生子,何猷君發的一條微博直接上了兩條熱搜,看來明星生孩子不管什麼時候都是一個熱門話題。

  

  官宣生子

  微博內容就是向大家宣布他和奚夢瑤的孩子出生了,而且還是一個男孩子。但是自發文至今過去了五個多小時,不管是超模圈還是娛樂圈亦或是時尚圈一片啞然,竟沒有有頭有臉的人送上自己的祝福,甚至連曾經和奚夢瑤一起上綜藝的謝娜、陳喬恩、江一燕,說好做一輩子的好姐妹女版F4也無一人在第一時間發文祝福。

  這讓網友感覺到很疑惑,這是怎麼了呢?大家估計還記得當初奚夢瑤不小心摔倒之後,基本上大半個娛樂圈都出來為她解釋,但是現在卻無人送上祝福,感覺奚夢瑤人緣一下子變差了。不過這並不奇怪,從她和何猷君領證的時候就能看出來。

  我們可以回顧一下兩個人領證的時候,他們在今年三月份放出了結婚證上的照片,雖然很多網友評價說這個照片有點丑,但是畢竟是好事,當然要送上祝福。

  

  官宣結婚

  超模圈的劉雯還有何穗,這些我們耳熟能詳的超模,都送上了祝福。也沒有說因為她前幾年的摔倒事件和她之間有了隔閡。但是娛樂圈的明星們在兩個人成功領證之後,送上祝福的卻是寥寥無幾。可以看到陳學冬是送上了祝福,並且問到什麼時候可以吃喜糖。不過娛樂圈有名的明星,似乎也就只有陳學冬一個人送上了祝福。而關於奚夢瑤和何猷君,更多的都是一些時尚雜誌的祝福。奚夢瑤身為超模,時尚資源肯定是不錯的,但是這個人緣就很難講了。

  

  領證送祝福

  曾經在某一檔綜藝節目中,奚夢瑤、謝娜、江一燕、陳喬恩四個人打得火熱,說是閨蜜團,也有說是「女F4」的。

  

  奚夢瑤、謝娜、江一燕、陳喬恩

  但是江一燕最近陷於質疑暫時不能脫身。謝娜和陳喬恩的微博更是毫無動靜。這不禁讓我們想起來,當初奚夢瑤不小心在T台上摔倒的時候,謝娜還發過一篇很長的微博為奚夢瑤辯解。向網友展示了奚夢瑤的委屈。

  

  謝娜發文

  但是慢慢的,好像兩個人的互動就少了起來。奚夢瑤在進行創業的時候,設計了很多的包包,不過沒有送給謝娜,而是送給了沈夢辰、闞清子等人。因為如果謝娜收到的話,起碼會有一個表示。所以很多網友分析可能那個時候兩個人的關係就已經不像之前那麼好了。

  

  奚夢瑤謝娜

  但其實在何猷君向奚夢瑤求婚的那天,有網友發現其實謝娜也在場,所以你說她倆的友情變淡了嗎?畢竟這麼重要的人生時刻。

  而在這次奚夢瑤生子中,我們發現是根本沒有明星送上祝福,不管是超模圈還是娛樂圈還有時尚雜誌,就算之前我們能看出來她的朋友圈換了幾輪,但是也不至於一個送祝福的都沒有啊?

  首先,怕麻煩。有些和奚夢瑤關係好的,可能會在私底下送上祝福。但是因為她生下的孩子是賭王長孫,這個身份不僅有威懾力,而且會涉及到財產上面的糾紛,這都是何家的家務事,和其他人有什麼關係呢?萬一被捲入進去,清官都難斷家務事,更何況是娛樂圈的這些明星們呢?所以還是不公開表示自己的態度了。

  其次,奚夢瑤很有可能不會繼續在娛樂圈發展。雖然奚夢瑤之前是超模,但是後來也確實表現出了想要在娛樂圈發展的意向。不過她雖然大大小小的綜藝節目參加了不少,甚至還有和何猷君秀恩愛的,圈粉是圈了不少,但是在娛樂圈似乎並沒有結下什麼深厚的友誼,反而因為一些情商不太高的舉動遭到了網友們的譴責。

  

  何猷君求婚奚夢瑤

  不過因為她生下了長孫,後半輩子吃穿不愁,應該也不會繼續在娛樂圈發展了。畢竟大家鮮少聽說嫁入豪門的女明星還在努力拚搏的。

  所以娛樂圈沒有人送出祝福也能理解。因為她們也不需要通過這樣的方式去維繫友誼。

  不管如何,我們還是希望這一對新生父母能夠好好照顧他們的寶寶,然後過得開心幸福。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-20 02:42

返回頂部