加拿大大學公開支持藏獨!中國留學生一片嘩然

京港台:2019-10-21 20:53| 來源:大溫有料 | 評論( 45 )  | 我來說幾句

加拿大大學公開支持藏獨!中國留學生一片嘩然

來源:倍可親(backchina.com)

  小編閑來無事就喜歡刷刷ins,正在百般無聊之際,突然被母校SFU最近的一條官方PO文給驚到了!這居然是DLLM!我沒看錯吧

  

  10月18日 加拿大西門菲沙大學在其官方社交賬號公開發布14世活佛 丹增嘉措近日受邀演講與學生助教的合照,引起眾多中國大陸粉紅留學生的不滿。儘管曾經倉英嘉措等知名人士也曾被受封此等稱號,但中方早就多次表示,丹增嘉措可並不是一個單純的宗教人士,而是和所謂」亂港分子「一樣不可容忍的惡性勢力。看到SFU居然在官網上公開支持,這哪還能忍?

  

  

  在Instagram 貼文中 SFU寫到:今早,為共同慶祝在印度西藏學校協會成立20周年以及與SFU教育國際師資教育部合作10周年,17名SFU國際師資教育組的學生助教與丹增嘉措進行了近一小時的私人會談,我們能說這條圍巾很好看嘛!#SimonFraserU

  

  (截圖來自SFU官方Twitter)

  

  (截圖來自SFU官方Facebook賬號)

  在SFU官方instagram上,紛紛留言表示對SFU行為的失望,許多人表示這是對中國政府的不尊重,你們有在乎過中國留學生的感受嗎?

  其實SFU已經不是第一次公開支持丹增嘉措,早在2016年就國際師資教育組就曾與其會面之前只是在學校官網默默帶過一筆,並無太多人關注,但這次卻在其各個官方社交媒體賬號都毫不避嫌,公開表示對他的支持 這才引起許多不滿之聲

  

  (SFU學生助教ITEM在印度會面, 2016 轉自SFU官網)

  SFU國際留學生的比例占本科生總數的19.4%,而其中超過一半的國際留學生都是來自於中國。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-12 03:28

返回頂部