莫迪海灘慢跑拾垃圾 網友提醒:不安全 請穿上鞋

京港台:2019-10-13 01:07| 來源:環球網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

莫迪海灘慢跑拾垃圾 網友提醒:不安全 請穿上鞋

來源:倍可親(backchina.com)

  當地時間12日早晨,印度總理莫迪被發現在泰米爾納德邦的馬馬拉普拉姆海灘上拾荒慢跑,他還發推為印度的環保事業「打Call」。

  據今日俄羅斯(RT)12日報道,當天一早,莫迪被人發現在馬馬拉普拉姆的海灘上一邊鍛煉一邊撿垃圾。隨後,他自己在推特上發文,併發布一段時長約3分鐘的視頻。

  他在推特上表示:「今天早上在馬馬拉普拉姆的海灘上拾荒慢跑,持續30多分鐘。(我)還把我(撿到)的『收藏品』交給酒店員工Jeyaraj。讓我們確保我們的公共場所乾淨整潔!讓我們同時也確保我們自己保持健康。」

  

  RT表示,這則推文一經發布,迅速成為網友們討論的熱點。

  

  有網友被莫迪的舉動激勵,「我們中的許多人在清理和撿別人扔的垃圾時感到猶豫。看到今天早上我們總理清潔我們印度的這些照片,(這種行為會)激勵和鼓舞數百萬人。我們將為我們的夢想而改變,一定會建設新印度。」

  

  還有人為莫迪的安全考慮:「請穿上鞋。不安全哦。」

  

  報道稱,像這樣的拾荒慢跑僅是莫迪涉足公共衛生領域的嘗試之一。上個月,莫迪還敦促印度人參加兩公里慢跑,敦促人們既要鍛煉身體,也要主動清理垃圾。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-31 04:46

返回頂部