袁隆平變"梗王"上熱搜 不帶博士 5字回答亮了(圖)

京港台:2019-10-10 12:11| 來源:中國青年報綜合 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

袁隆平變"梗王"上熱搜 不帶博士 5字回答亮了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  昨天,#90后梗王袁隆平#的話題衝上熱搜,被網友熱議。

  為什麼袁隆平表示,帶博士生會「死腦細胞的」

  

  是什麼話題讓袁隆平做出這樣的動作

  

  為什麼有人說袁隆平「自由散漫」

  

  上班不打卡,下田最快樂。愛好——自由,特長——散漫,修改學生論文大倒苦水。不愛出名有「偶像包袱」。英語十級、排球王子、不愛肥肉、不想變胖,90后資深帥哥,拒絕加入老年隊,畢生所求就是讓所有人都吃飽飯!

  網友熱議:老爺子太可愛啦~

  @月半又胖了 :啊可愛[笑cry]

  @一片泛黃e銀杏葉:愁到抓頭的動作實在是太可愛了

  @火鍋最佳伴侶:袁隆平爺爺好可愛 撓頭那裡我笑了

  @善糖彤子:這麻煩的很,死腦細胞的,怎麼這麼可愛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  @竊喜哈密瓜:看到這種真學霸[酸][酸][酸],學渣的我酸了

  @吳邪的小泥巴_桃桃:[憧憬]袁爺爺也有偶像包袱啦!

  @偏執草莓狂:最酷的90后!

  @ciicii:我在零幾年的時候有一次參加大會做志願者,很幸運是分給袁爺爺做陪同引導。他本人雖然很瘦但是很精神的,講話很隨和一直笑呵呵,還問我什麼時候開工的肚子餓不餓哈哈哈哈。領導問他跟我們碰頭之前怎麼從學校來的,他說自己騎單車來的[作揖]

  @昵稱被佔用的三耳:禾下乘涼 覆蓋全球[心][心][心]

  @很酷很酷的月月君:一粒糧食可以拯救一個國家,也可以絆倒一個國家[淚][淚][淚][淚]愛您啊[心][心][心][心]

  還記得袁隆平的這段話嗎

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  有網友說,這句「不可能了」, 是一個老人能為國家所寫的最美的情書!

  向袁老致敬!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-23 09:32

返回頂部