章澤天現身名流晚宴,與劉嘉玲同框顯得很稚嫩

京港台:2019-9-30 22:32| 來源:飯後八卦 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

章澤天現身名流晚宴,與劉嘉玲同框顯得很稚嫩

來源:倍可親(backchina.com)

  

  9月28日晚,某一線大牌舉辦了一場名流晚宴,邀請對象均為圈內外名流。

  

  劉嘉玲也帶著帥氣的學霸侄子前往刷臉。

  

  不過,比起花式拍照合影、一襲復古波點長裙略顯沉悶的劉嘉玲,最搶鏡的還是穿著合體小黑裙,小露香肩的章澤天,她也在留學的課餘時間趕來享受貴婦生活啦。

  

  這個月,網友頻繁在劍橋大學校園內偶遇章澤天,換了新髮型的她離開了熟悉的環境和媒體的鏡頭,似乎短暫地脫離了老闆娘的身份,變回了當年的清純模樣。

  

  以往與比爾蓋茨等大佬談天說地的架勢完全不見了。

  素顏上陣吃冰淇淋,就普通大學生的感覺。

  

  但今日份強勢現身名流晚宴的她依舊是劉強東背後的老闆娘。

  髮型經過了精心打理,站姿相當挺拔,小黑裙突出身材優勢的同時也盡顯優雅。

  

  與名流們同框舉杯,貴婦范十足。表情管理不輸給作為女明星的劉嘉玲。然而,相比落落大方霸氣鎮場的劉嘉玲,進入闊太行列4年的章澤天還是略顯稚嫩。

  

  畢竟,資歷尚淺。與貴圈資深闊太同框,感覺不在一個次元。

  

  章澤天與劉強東2014年被曝出了戀情,2015年火速結婚。相當於從單純的校園直接踏入了名利場,受到的衝擊可想而知。

  

  許多雙眼睛盯著她。想要看看這位憑顏值出圈的網紅學霸能不能做好老闆娘。

  

  事實證明,章澤天比外界想象的更急於證明自己。

  她跟著老公學習投資、做企業的免費人形立牌、還一步步替身技能走入了大佬們的商業圈。

  

  勵志是真的勵志啦,其中的辛苦也只有她自己才有體會。

  

  或許是被劉強東保護得太好,不斷嘗試融入貴婦闊太大佬圈子的她,並沒有變成大眾印象里油光滿面的樣子。

  大牌穿上身,pose也霸氣,但始終沒什麼攻擊性,清純氣質依舊。

  

  或許,青澀稚嫩正是她的魅力所在。誰說貴婦一定要有一張珠光寶氣的臉呢?千人千面。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:18

返回頂部