郎朗與太太跳雙人舞,妝容太濃似「影樓風」?(圖)

京港台:2019-9-30 09:52| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

郎朗與太太跳雙人舞,妝容太濃似「影樓風」?(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  郎朗今年6月突然宣布婚訊,「橫空出世」的妻子吉娜成為大眾焦點,以超高的顏值和出眾的氣質得到了外界的喜愛。婚後,二人以夫妻檔身份接下了不少採訪和工作,琴瑟和鳴的樣子令人羨慕。

  9月29日,有時尚雜誌公開了郎朗夫婦的時尚大片,吉娜穿上多套拖地禮服,與身穿西服的郎朗宛如在拍婚紗照,不過有網友吐槽「影樓風」重了點。

  

  今年37歲的郎朗是世界知名的鋼琴家,太太吉娜也是從小學習鋼琴,是郎朗音樂路上的知音,二人的婚姻被稱為鋼琴界的神仙眷侶。

  早前,這對神仙眷侶遭質疑,郎朗在機場兩手空空,卻讓吉娜一人拿行李的舉動受到網友議論。事後,郎朗表示自己以後會多注意,實情是吉娜擔心他的手受傷,所以很少讓他乾重活。

  

  身穿紗裙的吉娜與郎朗翩翩起舞,不知道他們有沒有想起自己在凡賽爾宮上的婚禮呢?童心未泯的二人還玩起了吹泡泡遊戲,誰說鋼琴家就不懂浪漫?

  

  這件紅色亮片貼身連衣裙完全展示吉娜美好的身材,她依偎在丈夫身邊,小鳥依人的模樣十分可人,不過二人臉上的妝容似乎都有點太重了,難怪會被網友吐槽。

  

  身為混血兒的吉娜五官立體十分「吃妝」,加上皮膚白皙,稍加打扮就馬上明艷照人。不過,生活中的吉娜對打扮並不算十分在意,平日最常穿的就是那幾件針織衫。

  因為鋼琴而結緣的郎朗和吉娜,在拍照時當然少不了鋼琴。二人坐在鋼琴前頭碰碰,猶如兩隻交頸天鵝,畫面甜蜜。

  

  穿著白色西裝的郎朗一旦坐在鋼琴前就猶如武士拿起來了自己的劍,整個人閃閃發光,遠處是吉娜美好的剪影,這一幕意境實在太美了,不愧是大家公認的「神仙眷侶」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 08:53

返回頂部