中國外交部指責佩洛西召開記者會支持香港反送中

京港台:2019-9-20 00:37| 來源:美國之音 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

中國外交部指責佩洛西召開記者會支持香港反送中

來源:倍可親(backchina.com)

  中國外交部9月19日指責美國眾議院議長佩洛西就香港反送中抗議發表不負責任的言論。佩洛西9月18日周三與眾議院兩黨議員就「2019年香港人權與民主法案」舉行記者會,並邀請香港社運人士黃之鋒及歌手何韻詩等人參加。

  

  外交部發言人耿爽周四在例行記者會上回應表示,佩洛西等美國政客「仍然是非不分」,舉行記者會威脅推動涉港議案並同中國所稱的「『港獨』分裂分子」接觸,對香港事務「說三道四」,「干涉中國內政」,中方「強烈不滿和堅決反對」。

  幾十年來一直關注中國人權的佩洛西議長周三與多位共和黨議員等舉行記者會,表達對國會參眾兩院醞釀的《香港人權與民主法案》的支持。記者會邀請黃之鋒、何韻詩及眾志常委、前佔中學生領袖羅冠聰等人發言。

  周二,美國國會及行政當局中國委員會就受到跨黨派議員廣泛支持的《香港人權與民主法案》舉行聽證會,黃之鋒、何韻詩等多人作證,敦促美國國會通過該法案。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 02:14

返回頂部