朱立倫緊攬洪秀柱肩膀:感謝郭董,團結挺韓!(圖)

京港台:2019-9-19 08:25| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

朱立倫緊攬洪秀柱肩膀:感謝郭董,團結挺韓!(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  朱立倫與洪秀柱(圖源:「中央社」)

  海外網9月18日電 中國國民黨前主席洪秀柱和新北市前市長朱立倫今天(18日)上午一同出席活動,朱立倫在台上緊攬洪秀柱肩膀,數次喊出「國民黨團結」口號。在談到郭台銘的不參選決定時,兩人都表達了感謝與敬佩。朱立倫還強調,如今唯有團結、整合各方力量才是國民黨勝選之機,「我一定幫忙,不要為己」。

  據台灣「中央社」18日報道,國民黨前主席洪秀柱今天上午和新北市前市長朱立倫一同出席重陽敬老義剪活動,兩人一前一後抵達現場。朱立倫在洪秀柱致詞時登台,不但緊摟洪秀柱肩膀展現團結,還呼籲現場有親友住在台南的民眾全力支持洪秀柱,並高喊「凍蒜」(當選)。朱立倫表示,洪秀柱要投入台南第6選區「立委」選舉,「那裡是我岳家的地方」,他會在這個周末陪洪秀柱到台南第6選區拜票加油。

  在談到郭台銘不參選2020的決定時,朱立倫表示,郭台銘做了非常有智慧、有格局的決定。「國民黨一定要團結才能勝利,我們都愛台灣,非常感佩郭台銘的決定。」

  洪秀柱也坦言,對於郭董仍要心存感謝,且肯定其過往對國民黨的貢獻,「畢竟他在黨最困難的時候幫助過我們」。洪秀柱還表示,在每次選舉時,郭董對黨的支持不遺餘力,「一起有過一段很長很深的革命情感,還是期盼他能繼續跟我們合作」。

  在被問及「韓朱配」相關問題時,朱立倫則強調,他和韓國瑜溝通非常順暢,唯有團結、整合各方力量才是唯一勝選機會。朱立倫說,「我的態度很清楚,我一定幫忙,不要為己」。

  另據台媒報道,在今天(18日)上午,國民黨主席吳敦義也在接受採訪時對郭台銘表達了祝福與感謝。吳敦義稱,希望能和郭台銘繼續合作。他會運用適當的途徑,包括讓國民黨副主席郝龍斌繼續跟郭溝通。以及在合適的時間,他也希望能夠去跟郭請益。「我們非常尊敬他,過去也都是好朋友,所以我覺得烏雲散掉以後,希望能夠陽光普照」。

相關專題:,,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 16:10

返回頂部