山東大學又出事:微博深夜發帖招嫖 官方急刪(圖)

京港台:2019-9-18 00:49| 來源:多維 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

山東大學又出事:微博深夜發帖招嫖 官方急刪(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  山東大學官微發布的不良信息。(微博@戰爭史研究WHS)

  

  目前,該信息已被刪除。(微博@戰爭史研究WHS)

  

  山東大學就發布不良信息作出回應。(微博@山東大學)

  

  9月16日,山東大學獲得網路安全學院建設示範項目提名。(微博@巍岳欽禹)

  因留學生「學伴」項目,中國山東大學此前備受爭議。如今,山東大學官方微博因深夜發布不良信息,且內容不堪入目再次成為熱點。

  北京時間9月17日凌晨,山東大學官微突然連發多條不良信息,內容均為低俗「招嫖」不良信息,語言露骨,讓人大跌眼鏡。

  微博發出后,山東大學便立即進行刪除,但轉發的內容仍被網友截圖。

  事件發生后,讓這個此前就因伴讀被中國網友「討伐」的高校又被推到了風口浪尖。

  9月17日9時58分,山東大學官微對此回應稱,17日凌晨,山東大學官方微博被侵,連續出現不良信息,校方第一時間發現,緊急採取措施,有效控制。相關信息非山東大學官方發布,已向警方報案,有關情況正在進一步調查中。

  值得關注的是,就在9月16日,山東大學剛入選第二批一流網路安全學院建設示範項目高校,第二天凌晨官微就被黑,不知道這是不是一次有預謀的行動。

  

  留學生在中國獲「超國民待遇」。(VCG)

  山東大學招募女學伴的消息,最初由網友於7月初曝光。輿論壓力下,山東大學於7月12日就此事發佈道歉信。並稱將對項目全面評估,認真總結反思。

  就在山東大學道歉當天,又有網友爆料該校此前曾為一名骨折的留學生招募25名陪護學生。

  對此做法,中共黨媒人民網刊文《為留學生配學伴 不是自卑就是自作多情》指責山東大學「厚愛留學生」的做法。

  中國房地產大佬任志強2018年10月在「智慧山·觀峰講壇」演講時曾談到,近年來,艾滋病在中國大學內大量爆發。任志強直指其背後原因是中國政府無償地、給錢地引進了這麼多非洲地區的留學生,他們在不斷地把艾滋病帶到中國來。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 19:36

返回頂部