加拿大空軍士兵在美國夜店交朋友,竟因此喪命

京港台:2019-9-13 05:42| 來源:CBC | 評論( 5 )  | 我來說幾句

加拿大空軍士兵在美國夜店交朋友,竟因此喪命

來源:倍可親(backchina.com)

  上星期六晚上,一名加拿大空軍士兵在美國佛羅里達州巴拿馬城一家夜總會結識了幾個朋友,並邀請他們來家裡做客,沒想到這一友好的舉動最終害死了自己。

  據CBC報道,33歲的空軍下士Martin Brayman是塔台指揮員,已經入伍13個年頭。

  當時是星期六的晚上,被派往佛羅里達州西北部Tyndall空軍基地的Brayman在當地一家夜店,認識了從巴拿馬城外開車來慶祝生日的四名男子。Brayman邀請他們到自己家裡做客,不過他的女友和室友都對陌生人的到來感覺不自在。根據治安辦公室的說法,Brayman向四名男子道了歉,請他們離開,表示以後再約時間。

  當四名男子離開時,他們意識到並沒有Brayman的聯繫方式。他們又返回Brayman的家,Brayman出門迎接,並且和司機交換了電話號碼。就在此時,車裡的另一個人突然情緒激動,從車裡跳了出來,一拳頭打中Brayman的腦袋。車裡的其他人對突如其來的一幕非常震驚,他們也完全沒想到。Brayman摔倒在地,又屢遭這名男子毆打,隨後離開。

  恐怖的一幕全程被Brayman的女友和室友兩個人看到了。

  美國當地治安辦公室的發言人Ruth Corley周三說,Brayman在被打兩天之後在醫院不治身亡。來自佛羅里達州Tallahassee市的一名23歲男子Justin Timmons星期一被警方逮捕,他被指控犯有公開謀殺罪。檢察官未來在審查收集到的證據之後,會給出更具體的指控罪名。

  Ruth Corley在接受CBC新聞採訪時說,Brayman是被突然襲擊,迎面被打了一拳,襲擊的動機尚不清楚,Brayman根本沒有任何防備,完全沒想到會被打。警方稱,將會對Brayman進行屍檢。

  加拿大國防部表示,Brayman在被派往美國之前,曾經兩次在海外執行任務。加拿大軍方稱,他們已經通知了Brayman的家人,並且提供了幫助。

  目前大約有300名加拿大軍人駐紮在美國各地。Brayman是今年第二個在派駐海外的時候死亡的士兵了。另一名士兵是加拿大炮兵第2團的Bombardier Patrick Labrie,今年6月份在保加利亞的一次跳傘事故中喪生。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 07:34

返回頂部