貿易戰前途未卜 中興借低價手機欲重返美國市場

京港台:2019-9-11 11:22| 來源:多維 | 我來說幾句

貿易戰前途未卜 中興借低價手機欲重返美國市場

來源:倍可親(backchina.com)

  此前因遭美製裁備受關注。近日,有消息指,這家公司在美推出新款手機,欲藉此重返美國市場。 9月10日,美國科技網站Tech Crunch報道稱,在中國這個全球最大的智能手機市場,中興的中檔手機產品其實賣的不錯,但在美國發生的一切對該公司來說是一次巨大的打擊。現在,中興計劃在美國推出Axon 10 Pro,看起來該公司已準備再向美國市場發起挑戰。

  

  報道指出,中興對Axon 10 Pro的定位似乎是和中國通訊設備企業一加推出的One Plus處在相同檔次的廉價旗艦機型。這款手機的售價只有549美元,在旗艦機型價格普遍超過1,000美元的世界里可謂一股清流,而且它沒有在設計語言或功能上打折扣。

  報道稱,鑒於一加公司在努力向更高端的市場進軍並由此導致One Plus手機的價格出現稍稍上浮,Axon 10 Pro的吸引力就顯得更大了。

  據悉,Axon 10 Pro配備了一塊6.47英寸的顯示屏,其頂部為前置攝像頭留下了一個凹口,並採用屏下指紋識別器。它搭載了最新的高通驍龍855晶元,備了4,000毫安時的大容量電池。

  此前,美國商務部於2018年4月16日曾宣布未來7年內禁止美國企業向中興通訊出售零件,原因是「該公司違反美國關於對朝鮮和伊朗相關的制裁」。 有分析認為,雖然種種跡象表明中興通訊目前已經走出了美國制裁影響並正在向5G領域發起攻勢,但此舉未來可能會引起美國政府再次警惕,因此其發展前景存在著不確定性。

  不過,也有分析指出,華為在某種程度上已經從美國市場消失,在這種情況下,中興或許能夠尋得一些發展空間。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 11:31

返回頂部