曹格曬妻子大肚照「宣布」三胎 經紀人連忙闢謠

京港台:2019-9-11 09:14| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

曹格曬妻子大肚照「宣布」三胎 經紀人連忙闢謠

來源:倍可親(backchina.com)

  

  曹格曬出妻子吳速玲的「凸肚照」

  

  曹格曬出妻子吳速玲的「凸肚照」,引發懷三胎猜測

  

  曹格惡搞,曬妻子吳速玲的「凸肚照」

  網易娛樂9月11日報道 據台媒報道,藝人曹格[微博]育有11歲兒子Joe、8歲女兒Grace,10日突然在Ins貼出老婆吳速玲[微博]凸肚照,並寫下:「謝謝大家!」彷彿公開第3胎似的宣言,引來粉絲、好友紛紛驚喜喊「恭喜」!

  然而,吳速玲8月底才PO過自拍照,穿著露肚裝展現纖細腰肢,完全沒有任何懷孕跡象。台媒也向曹格經紀人確認,對方回應:「不用太認真,曹小格很調皮的」,否認吳速玲懷第3胎。

  

  曹格惡搞,曬妻子吳速玲的「凸肚照」,隨後又編輯文章

  引起一波騷動后,曹格在40分鐘后迅速修改了Ins發文,澄清:「她只是吃太飽。」他隨後也透過經紀人表示,當天吳速玲就是吃太飽沒錯,PO出「大肚照」老婆也沒抗議,對於惡整到大批粉絲和圈內好友,他笑說:「很開心,很久沒有這麼多人恭喜我了。」

  吳速玲經紀人也代為澄清,她工作都已經排到年底,根本沒時間懷孕,「照片是速玲上星期去法國里爾,那裡產淡菜,太愛吃了,吃了2鍋就變這樣,加上最近有變胖,所以更凸,傳了照片給Gary看,沒想到他po出來,逼得她不得不減肥了!」吳速玲則幽默表示:「不過我真的懷了一個小孩,那就是我的YT頻道mami540,努力要生影片給大家。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 04:55

返回頂部