世預賽國足5-0馬爾地夫 艾克森2球身披國旗謝場

京港台:2019-9-11 08:32| 來源:李子楓 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

世預賽國足5-0馬爾地夫 艾克森2球身披國旗謝場

來源:倍可親(backchina.com)

  北京時間9月10日,2022卡達世預賽亞洲區40強賽次輪,國足客場5-0輕取馬爾地夫。第34分鐘吳曦建功,第45分鐘武磊破門,第63分鐘楊旭破門,第82分鐘艾克森破門,第90分鐘艾克森梅開二度。國足取得開門紅,同敘利亞、菲律賓和馬爾地夫同積3分,國足憑藉著凈勝球的優勢,佔據著積分榜的首位。

  【比賽亮點】

  ●歷史時刻!中國首次在世預賽使用歸化球員,艾克森首發出戰,李可替補出場

  ●九連勝!國足取得世預賽揭幕戰的9連勝

  ●梅開二度!艾克森國足首秀完成梅開二度,取得美好開局

  ●登上榜首!國足5球大勝,暫時登上小組第一位

  【精彩回放】

  第7分鐘,中國角球機會,門將撲球脫手,張琳芃補射被防守球員擋出底線。

  

  第23分鐘,武磊小角度射門被擋出,隨後角球機會,艾克森甩頭攻門被門將沒收。

  

  

  第28分鐘,中國開出前場定位球,楊旭頭槌攻門擊中橫樑。

  

  第31分鐘,中國角球機會,張琳芃沖頂被門將沒收。

  

  第34分鐘,李磊左路傳中,吳曦甩頭攻門,皮球直奔后角!1-0,國足取得領先!

  

  第38分鐘,王剛傳中,吳曦禁區內接應射門高出。

  

  第40分鐘,埃爾克森禁區內爭頂攻門,防守球員將球擋出底線。

  

  第45分鐘,李磊頭槌擺渡,楊旭起腳橫撥,武磊門前俯身沖頂破門!2-0,國足擴大比分!

  

  第52分鐘,王剛長途奔襲後送出精準傳中,楊旭門前墊射高出。

  

  第54分鐘,艾克森遠距離自由球射門被門將抱住。

  

  第55分鐘,馬爾地夫自由球射門擊中橫樑,隨後還造成一次威脅攻門,顏駿凌將球撲出底線。

  

  第64分鐘,在角球機會中,楊旭在禁區內被推到,裁判判罰點球。楊旭親自主罰推射命中!3-0,中國隊再下一城!

  

  

  第75分鐘,國足前場定位球機會,禁區內為形成射門,池忠國弧頂位置勢大力沉的射門,被門將擋出。

  

  第81分鐘,韋世豪沖入禁區,造成對方隊長加尼犯規,裁判將其紅牌罰下。艾克森主罰點球命中!4-0,國足再進一球!

  

  

  第91分鐘,韋世豪突破後傳中,艾克森門前推射得手!國足5-0領先!

  

  

  雙方首發

  國足(4-3-3)

  門將:1-顏駿凌;

  後衛:17-王剛、5-張琳芃、22-朱辰傑、4-李磊;

  中場:8-蒿俊閔、14-池忠國、15-吳曦;

  前鋒:7-武磊、9-楊旭、11-艾克森;

  馬爾地夫(4-3-3)

  門將:22-法伊薩勒;

  後衛:3-努曼、4-西法烏、13-加尼、20-哈桑;

  中場:8-易卜拉欣、16-奈德、23-尼汗;

  前鋒:7-阿什法克、10-穆罕默德、17-海珊

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 02:19

返回頂部