又被疑出軌!台媒曝阿嬌早知賴弘國婚後不安分

京港台:2019-9-11 07:01| 來源:蓋飯娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

又被疑出軌!台媒曝阿嬌早知賴弘國婚後不安分

來源:倍可親(backchina.com)

  

  阿嬌自從嫁給有「醫界王陽明」之稱的中國台灣醫生賴弘國后,就一直被傳婚姻不幸福。

  

  其老公更是在前段時間被曝出軌大胸台灣女網紅,讓人為她的感情生活捏一把汗。

  雖然事後阿嬌、賴弘國以及傳說中的出軌對象都出面否認出軌傳聞,賴弘國還發布律師聲明維護自己的名譽,爆料者也站出來手寫道歉聲明承認自己捏造事實,但是傳聞仍然沒有停歇。

  今天,中國台灣媒體又爆出猛料,稱阿嬌早就知道老公賴弘國婚後生活不安分,只是苦於「抓不到證據」。

  

  (中國台灣媒體新聞截圖)

  據台灣媒體爆料稱,去年5月與阿嬌在洛杉磯完成浪漫的婚前派對后,賴弘國其實過得並不算安分。

  阿嬌也的的確確聽到過一些關於老公生活不檢點的傳聞,但她一直苦於沒有證據,所以也不能拿賴弘國怎麼樣。

  這次出軌事件爆發后,阿嬌之所以不想再追究,是因為她和賴弘國去年12月領證,至今才過去半年,她不想破壞自己的家庭,還想繼續當賴太太。

  

  (中國台灣媒體爆料截圖)

  就在台灣媒體爆出猛料的前一天,阿嬌還在自己的個人社交賬號上曬出了一張她和賴弘國的合照。

  照片中,阿嬌和賴弘國正在搭乘飛機,賴弘國將頭靠在阿嬌這旁的椅子上睡得很熟。

  阿嬌則調皮地拿起手機記錄下這一刻。

  

  將這張照片分享在社交網路上的阿嬌似乎是想極力證明,她和賴弘國的感情並沒有什麼變化。

  阿嬌和賴弘國屢次被傳婚姻有變,也並非是因為網友多管閑事。

  如果不是賴弘國婚前的花邊新聞太多,比如第一段僅維持了6個月的婚姻被傳因出軌而破裂。

  

  (賴弘國與第一任妻子)

  大家也不會對他產生種種懷疑。

  至於阿嬌為什麼能在老公花邊新聞這麼多的情況下屢屢站出來為他說話,大概與自己坎坷的感情經歷脫不了干係。

  她年輕時遇人不淑碰到陳冠希,被斷言將來肯定嫁不出去。

  後來又與韓國人權寧一短暫地相處了10個月,最後分道揚鑣,好不容易遇見了一個肯與她走進婚姻殿堂的人,自然不能輕易就說放棄。

  只是關心她的網友們看在眼裡,疼在心中,害怕她再次栽在渣男手裡,毀了自己一生。

  正如她的粉絲在其個人社交賬號中評論的那樣,希望她不要再受傷害。

  

  (網友給阿嬌的評論,希望她不要再受傷害)

  真心希望阿嬌能獲得真正的幸福。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 15:40

返回頂部