又一對明星情侶誕生 42歲大叔疑戀上95后花旦

京港台:2019-9-11 06:08| 來源:山柏情感社 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

又一對明星情侶誕生 42歲大叔疑戀上95后花旦

來源:倍可親(backchina.com)

  

  (郭品超被拍當晚)

  娛樂圈裡又一對明星情侶誕生了?而且還是「父女戀」……

  

  9月9日上午,有八卦媒體曝光了一組中國台灣知名男演員郭品超與一名妙齡女子疑似深夜同居的畫面。

  

  兩人相處狀態親密,疑似戀情曝光。

  據爆料媒體稱,當天晚上,郭品超和一位妙齡女子先是和友人一起共進晚餐。

  三人在席間交談甚歡。

  然後還沒等飯吃完,他就戴上帽子和口罩先行離開,乘車來到一家酒店。

  本以為在飯桌上已經道過一次別的他們當天晚上不會再見,沒想到,過了一會兒,飯桌上的妙齡女子走出飯店,竟也和郭品超一樣來到了同一家酒店。

  兩人有著同樣的目的地,卻偏偏要前後腳走,頗有些刻意避嫌的嫌疑。

  於是媒體猜測,郭品超和這名妙齡女子之間,應該存在著情侶關係。

  火眼金睛的網友們很快就從媒體曝光的圖片中認出了這名妙齡女子的真實身份。

  她名叫馬澤涵,1996年9月6日出生,是個不折不扣的95后。

  畢業於中央戲劇學院表演系的她曾出演過姜文執導的賀歲檔電影《一步之遙》,電視劇《九州·海上牧雲記》還有《夜空中最閃亮的星》,目前是黃子韜旗下的簽約藝人。

  馬澤涵雖然年紀小名氣也不大,但她在演藝圈中的資歷還挺深。

  6歲就開始進入演藝圈演戲的她是個小童星,在中戲讀書期間曾有「校花」的美譽。

  

  這已經不是她第一次被拍到和郭品超在一起相處親密。

  去年10月,媒體曾拍到過兩人在橫店牽手逛街的照片,當時就有人猜測,他們是不是男女朋友。

  如今再次被拍,似乎又為這段戀情增添了實錘。

  如果兩人戀情為真,那麼出生於1977年,今年42歲的郭品超還真是艷福不淺。

  他2004年憑藉偶像劇《鬥魚》一炮而紅后,和劇中女主角安以軒傳過一段緋聞。

  

  (《鬥魚》劇照)

  後來大方公布正牌女友——台灣嫩模Amy,稱「她是我這輩子最愛的人」。

  

  還自曝自己為了她劈腿、拋棄初戀。

  又因花邊新聞太多遭到對方拋棄。

  轉而和台灣歌手許慧欣談起戀愛,被拍到與她連續兩晚深夜同居。

  兩人分手后,郭品超又與香港女星薛凱琪鬧出「車震門」醜聞,一度被傳遭到封殺。

  基本上,只要是和郭品超合作過的女星,都會和他傳出緋聞。

  除了安以軒,還有與他合作過偶像劇《敲敲愛上你》的李小璐。

  以及中國台灣女星張鈞甯。

  從年輕時常常扮演的「霸道總裁」,到如今變成42歲的中年大叔,郭品超似乎總能與各式各樣、各個年齡階層的女神傳出曖昧。

  如今他又疑似戀上小他19歲的95后小花旦,玩起「父女戀」。

  不知道是該評價他花心,還是該說他「桃花」太旺。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 18:49

返回頂部