世界盃足球資格賽 香港球迷豎中指狂噓國歌(視頻)

京港台:2019-9-11 03:58| 來源:聯合新聞 | 評論( 38 )  | 我來說幾句

世界盃足球資格賽 香港球迷豎中指狂噓國歌(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  香港足球隊今晚在香港大球場出戰世界盃外圍賽對伊朗隊。香港的示威衝突已經持續三個月,有球迷發起抗議行動,號召為港足打氣之餘,並在半場時築成人鏈圍繞大球場一圈,以「we connect」支持示威者。

  星島網報導,逾百名市民及球迷今晚7時起,先於港鐵銅鑼灣站集合,穿上各自支持的球隊球衣,高舉橫額及喊口號前往香港大球場。參加者沿途高叫「光復香港,時代革命」、「香港人加油」、「We are Hong Kong 」、「stand with Hong Kong. Fight for freedom」等口號。

  香港防暴警察在大球場一帶戒備。香港網友呼籲球迷入場時穿回黑衫以支持示威者,或紅色球衣以支持港足。

  外圍賽在晚上8時開球,一批香港球迷在播放中共國歌時手持抗議紙牌並報以噓聲。開球後有場內球迷高唱示威者反送中歌曲《願榮光歸香港》,並高喊「光復香港,時代革命」和「五大訴求,缺一不可」等口號。

  9時許,有逾百名球迷及市民在大球場售票處仍有大量球迷等候購票入場,現場人群鼓噪。

  多個歐洲球隊的香港球迷會或專頁,早前發文聲援示威及批評警方過度使用武力,並呼籲警員退出球迷會,引發社會爭議。

  

  一批香港球迷在播放中共國歌時手持抗議紙牌並報以噓聲,並高喊「光復香港,時代革命」和「五大訴求,缺一不可」等口號。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:07

返回頂部