鄧文迪與小27歲男友分手?男方曬出新女友(組圖)

京港台:2019-9-8 11:02| 來源:鳳凰娛樂 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

鄧文迪與小27歲男友分手?男方曬出新女友(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  9月7日,23歲的匈牙利男模特Bertold Zahoran在自己的社交賬戶公開了新戀情。

  

  在那之前,大家熟悉的Bertold Zahoran女友是比他年長27歲的傳奇女王鄧文迪。

  

  兩人在沙灘漫步的照片,各位還記得吧?

  

  去年8月有消息指鄧文迪與Bertold Zahoran分手,但兩人都沒有回應,社交賬號還相互關注。

  

  

  包括他們公開合體現身,也沒有任何異樣:

  

  兩人到底是什麼時候分手,沒人知道。

  在Bertold Zahoran公開新女友的這天,他與鄧文迪已經相互取消了關注,兩人劃清界限。

  

  不過,值得一提的是,鄧文迪的小女兒克洛伊以及閨蜜李昕,還在關注男方。

  

  Bertold Zahoran發布了兩張與女友的親密照,兩張圖都是女方做主動,一張是親吻臉頰,另一張是女方將頭挨在他的肩膀。

  他寫上一句「遇到你之前,我只是一個平凡人」向女方表白,並艾特女方的賬號。

  

  

  打開Bertold Zahoran新女友的賬號,職業那一欄,她寫的是某鞋子品牌的市場銷售負責人。

  看她發的照片,還以為她是模特兒,因為她身材非常迷人,顏值也很高,與Bertold Zahoran很般配。

  

  鄧文迪與傳媒大亨默多克離婚之後,傳過很多緋聞,不過她只承認與Bertold Zahoran的戀情。

  兩人熱戀的時候,Bertold Zahoran跟隨女友到中國,併入住鄧文迪北京那套四合院,與女友的朋友們見面,留下了不少合照。

  

  但是,今年鄧文迪帶大女兒回國,身邊就已經不見Bertold Zahoran了。

  媒體猜測,鄧文迪與Bertold Zahoran在去年8月進入冷靜期,之後拖拉了一段時間,但最終還是無法挽回感情,選擇和平分手。

  如今,Bertold Zahoran開展新戀情,不知道50歲的鄧文迪有沒有找到新歡呢?

  

  

  

  

  

  最近半年,鄧文迪的社交網賬戶都是她度假的照片,不是跟兩個女兒一起,就是與女性朋友聚會出遊,看上去不像有男友。

  難道,魅力值爆表的鄧文迪也會有感情空窗期?

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 01:21

返回頂部