女主播直播開房還帶上一名女童?警方已介入調查

京港台:2019-9-4 09:03| 來源:澎湃新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

女主播直播開房還帶上一名女童?警方已介入調查

來源:倍可親(backchina.com)

  

  舉報者微博中對於該女主播的視頻截圖。來源:網路

  女主播直播開房還帶著一位女童?涉事直播平台回應稱永久封禁該用戶賬號,目前警方介入調查。

  9月2日,微博名為「竹子大魔王」爆料稱,某直播平台一女主播「小文雯很可愛」,多次利用一名小女孩博眼球,並對女孩進行辱罵。爆料人中還提到該名女主播帶著小女孩和不同的約會對象開房約會。

  針對該名網友的舉報,9月3日,江西省上饒市萬年縣湖雲派出所一位值班民警稱,昨日已有民警上門核查情況,目前警方正在介入調查,具體情況不方便透露。

  同日上午,該直播平台官方客服微博發表了關於永久封禁用戶「小文雯很可愛」的處罰公告稱,目前對於該名用戶已經做出永久封禁該用戶賬號的決定,當事女孩與親生父親、爺爺奶奶住在一起,經警方詢問,爺爺奶奶、鄰居及村幹部均表示孩子並未受到虐待,全身也無損傷痕迹。

  公告表示,昨日,有網友曝光用戶「小文雯很可愛」涉嫌虐待孩子一事,該直播平台官方客服獲悉后,第一時間向當地110報警。經江西上饒市萬年縣湖雲鄉值勤警官上門核實,情況如下:孩子與親生父親和爺爺奶奶住在一起,網友曝光的女性用戶「小文雯很可愛」是孩子父親的女友,雙方相處數年,但尚未結婚。公告中表示,對該用戶賬號發布的視頻和直播進行核查,確認其中存在嚴重違反該直播平台社區規則行為,決定永久封禁該用戶賬號。

  同日下午,澎湃新聞在該直播平台發現,已經不存在網名為「小文雯很可愛」這一名用戶。根據該直播平台App內公示的《社區管理規定(試行)》第三章第八條要求,不得製作、複製、傳播色情相關內容、帶有性暗示相關內容,涉及不適宜未成年人參與的行為也被列為惡意行為內容,不得製作、複製、發布、傳播;而據該直播平台《主播註冊條款》,若主播的直播行為違反法律法規規定和該直播平台服務規則,平台有權依據其合理判斷立即採取封禁賬號等措施,以減輕或消除主播行為造成的負面影響。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 12:27

返回頂部