勾外力最賣力 港媒:陳方安生又與英駐港領事見面

京港台:2019-8-22 13:58| 來源:環球網 | 評論( 42 )  | 我來說幾句

勾外力最賣力 港媒:陳方安生又與英駐港領事見面

來源:倍可親(backchina.com)

  「禍港四人幫」之一、香港前政務司司長陳方安生近日動作多多。她與美國駐港總領事史墨客會面后,被曝曾拜訪德國駐港總領事館。據《大公報》報道,21日又有網友爆料,她近日還見過英國駐港總領事。《大公報》批評稱,她賣港特別賣力。

  香港《大公報》8月22日在報道中稱陳方安生「勾外力最賣力」,一日有陳方安生,香港都不會安生。

  

  《大公報》報道截圖

  報道稱,有網民發現,陳方安生8月13日在香港一間酒店與英國駐港總領事賀恩德及其助手密會,還見到陳方安生手上拿著一疊文件。

  

  有網民爆料,陳方安生在酒店與英國駐港總領事賀恩德(中)密會。(圖片來源:《大公報》)

  陳方安生引外力亂港已非新鮮事。報道稱,今年3月和5月,她分別到美國、德國展開唱衰香港之旅。到了8月3日,暴亂不斷升級之際,陳方安生聯同黎智英、李柱銘、何俊仁的「禍港四人幫」,又與美國國家安全專家惠頓(Christian Whiton)在中環聚會密謀。

  此外,《大公報》還稱,8月6日,陳方安生、李柱銘與新任美國駐港總領事史墨客、政治部主管朱莉·埃德(Julie Eadeh)秘密會面。8月14日,陳方安生又拜訪德國駐港總領事館,她更登上對方刻意安排的七人車,到灣仔一處神秘的商務中心與不知名人士秘密會面,離開時,陳方安生緊握一個黑色公文包。

  有媒體稱,陳方安生是西方反華勢力插手香港事務的一枚重要棋子。

  國務院港澳事務辦公室新聞發言人曾在8月6日的媒體吹風會上表示,在香港當前亂局中,站在前台的是部分激進暴力分子,居中的是部分被誤導、被裹挾的善良市民,但幕後慫恿、支持激進暴力分子的則是香港內外的「反中亂港」勢力。他們明目張膽地為激進暴力分子撐腰壯膽,明裡暗裡進行協調、指導和資助。他們混淆是非、顛倒黑白,竭力鼓吹所謂「公民抗命」甚至「暴力才能解決問題」的歪理邪說,美化、慫恿激進暴力活動。他們鼓動激進分子大搞所謂「不合作運動」,實施「極限施壓」,企圖迫使全體香港市民捲入政治紛爭,激化社會矛盾。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 11:47

返回頂部