同居女友遭綁架竟與綁匪閃婚 後面劇情更「狗血」

京港台:2019-8-21 21:06| 來源:世界新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

同居女友遭綁架竟與綁匪閃婚 後面劇情更「狗血」

來源:倍可親(backchina.com)

  很多人常常取笑電視劇集的劇情"灑狗血",誇張程度脫離現實。日前在中國貴州竟發生一宗比劇集更離奇的綁架案。一名男子早前發現同居女友失蹤,一個多月後女友現身稱遭綁架,並和綁匪閃婚。男子打算放棄感情時,女友突然回心轉意,後來被揭發女友根本沒有被綁架,而是與情夫"自編自導"…但獲知真相的男子竟既往不咎與女友和好如初,結局令網民傻眼。 

  

  小瓊過往曾與王男提出分手,並答應給他16.8萬人民幣分手費,但簽下欠單后即感後悔。(視頻截圖)

  綜合媒體報導,現年50多歲的王姓男子曾經歷婚姻失敗,6年前結識年齡相若,同樣曾失婚的小瓊,各自帶著3名子女重組新家庭,但一直沒有領證結婚。今年6月底,王男早上起來採摘一些草藥供身體不適的小瓊服用便外出上班,沒料下班后女友竟失蹤。

  王男曾多次尋人,惟仍找不到小瓊,直到一個多月後,他突然收到一名陌生男子以女友電話傳來錄音,稱被其女友欺騙金錢,要求王男"要麼拿錢來換人,要麼就把小瓊拿來抵帳"。

  得知女友遭綁架的王男非常緊張,一方面假裝答應支付贖金,與綁匪約好交收地點,另一方面則偷偷報警,不過交收當日,綁匪及小瓊均無現身。直至本月初王男再收到小瓊來電,對方竟說已和綁匪閃婚,更為綁匪說好話:"他(綁匪)是好心人,人家看到我落難,一直搭救我。"

  

  失蹤的女友小瓊,最後竟嫁給綁匪。(視頻截圖)

  聽到小瓊的話,王男感到心灰意冷,決定放棄這段感情,沒想到數日後小瓊竟回心轉意,與他重修舊好。王男後來得知,原來所謂的綁架只是一宗自編自導的"大龍鳳",小瓊一年多前認識了李姓"綁匪",兩人陷入熱戀甚至決定私奔。

  當時小瓊曾與王男商量分手,並答應給他16.8萬人民幣分手費,但簽下欠單后即感後悔,於是想到與李男自導自演一場綁架案,想將王男嚇走。但小瓊怎樣也沒想到,李男原來是個會家暴的渣男,多次被打后她覺得受不了,決定重新回到王男身邊,而王男亦沒有介意,與她重修舊好,"我家老王心軟,他就把我留下,現在我就準備把那邊婚姻取消,轉到這邊來"。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 01:22

返回頂部