疑蘋果員工透露iPhone11信息:9月10日發 後置三攝

京港台:2019-8-18 23:26| 來源:矽谷分析獅 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

疑蘋果員工透露iPhone11信息:9月10日發 後置三攝

來源:倍可親(backchina.com)

  這張疑似邀請函還顯示了一個重要信息,那就是圖片中間著重突出的三攝模組,很顯然蘋果這是在暗示新iPhone要配備後置三攝像頭。

  

  8月18日消息,有外媒曝光了一張疑似蘋果新iPhone發布會的邀請函,從圖片上看,這場發布會依然是在史蒂夫·喬布斯劇院舉行,時間選定上市美國時間9月10日上午10點,對應的北京時間是9月11日凌晨1點。

  

  新款iPhone機模

  這張邀請函還顯示了一個重要信息,那就是圖片中間著重突出的三攝模組,很顯然蘋果這是在暗示新iPhone要配備後置三攝像頭。目前,蘋果官方還沒有證實這個邀請函的真實性,如果按照以往的情況看,他們應該會在9月10日的前的一周向外界曬出邀請函。

  

  值得一提的是,爆出這張邀請函的媒體表示,上面信息來自蘋果內部員工透露,邀請函可能不是最終的樣子,但是泄露的內容,比如三攝、發布會時間和地點上,都是準確無誤的。

  9月20日開賣,新機要更換名稱

  

  新一代iPhone外形渲染圖

  雖其實本次曝光的信息,跟之前外界傳聞的基本一致。先說說發布時間,之前就曾有外媒報道稱,蘋果預計是9月10日發布新機,而9月13日開始預售,9月20日正式發貨,今年由於備貨充足,所以三款新機是一起上市的。

  

  再來說說三款新iPhone的外形,第三方配件廠商ESR從代工內部獲取的信息顯示(曾趕在蘋果發布前,正確曬出了iPhone X的信息。),2019款手機的外形正面跟2018款的保持一致,而背部換成了類似華為Mate 20的方形浴霸攝像頭,其中iPhone XR升級版是後置雙攝,而iPhone XS升級版是後置三攝。

  此外,蘋果還打算對新機更換名稱,比如iPhone XR升級版的名稱是iPhone 11,而iPhone XS系列升級版的名稱是iPhone 11 Pro(5.8英寸)和iPhone 11 Pro Max(6.5英寸),不過也有消息稱,蘋果可能會讓新機採用「iPhone」和「iPhone Pro」的名稱,這樣跟自家的iPad、Mac筆記本產品線名稱保持一致。

  蘋果已經開始試產

  此外,產業鏈給出的消息顯示,蘋果已經正式開始試產iPhone XR、iPhone XS系列升級版,這也意味著三者的外形設計基本定型,而試產中主要是為了磨合生產線,同時對一些小問題進行發現和調整,如果這個階段通過後,接下來(8月底)就要大規模開始生產新機,而屆時台積電為蘋果代工的A13處理器也將被送往各個代工廠。

  產業鏈消息人士還提到,由於今年新iPhone的升級力度不大,導致蘋果不太可能對它們進行漲價,所以價格上將和去年三款新機發布時的價格持平。作為對比,去年三款新機的起始售價分別是iPhone XR 749美元、iPhone XS 999美元和iPhone XS Max 1099美元。為了吸引老用戶,他們還可能像去年那樣,繼續推行以舊換新服務(針對舊款iPhone)。

  同時要說的是,不少用戶對新iPhone不感興趣,除了外形基本沒變化、售價太貴等因素外,還因為它們並不支持5G網路,試想下買回來只用了一年就被5G網路給淘汰,這代價過於高了(蘋果2020年才會開始讓iPhone支持5G網路)。

  京東方將成iPhone OLED屏幕供應商

  昨天,知名分析師郭明錤給出的最新報告稱,蘋果為了弱化三星在iPhone供應鏈中的影響力,將京東方納入了iPhone的OLED屏幕供應體系中,同時還有LG。隨後有分析人士表示,京東方OLED屏獲得蘋果的認可,這顯示了中國廠商在OLED屏上進步。

  產業鏈強調,京東方將在今年年底啟動B11生產線,而2020年啟用B12生產線,這兩個都是用來生產柔性OLED屏的,並且都是為蘋果單獨準備的,這可以確保他們的產能。對於蘋果來說,讓京東方加入到iPhone的OLED屏供應體系中來,更多還是為壓制三星,並藉此壓低三星在OLED屏上的價格,自己可以獲得更多的利潤。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:56

返回頂部