港媒曝光與「亂港派」頭目「慶功」神秘外國男子

京港台:2019-8-18 19:29| 來源:中國新聞網 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

港媒曝光與「亂港派」頭目「慶功」神秘外國男子

來源:倍可親(backchina.com)

  8月18日電 據香港文匯網報道,《大公報》8月初揭發,3日晚油尖旺騷亂髮生時,有市民目睹「亂港派」頭目黎智英、李柱銘、陳方安生、陳日君等人,一齊同黎智英的助手Mark Simon和一個神秘外國男子,在餐廳搞「慶功宴」。近日有網媒曝光,席上那名神秘外國男子,原來是美國國家安全專家惠頓(Christian Whiton),目前身居要職。

  據英文網站「dimsumdaily」17日報道,當晚與黎智英等人在餐廳搞「慶功宴」的神秘外國男子,名字叫惠頓。

  在特朗普現政府中,出任戰略溝通高級顧問,負責就公共外交、媒體和東亞事務等,向美國當局提出建議。此前,他亦曾擔任美國國務卿及美國駐聯合國大使等要員的顧問。

  在美國前總統布希任內,惠頓曾為美國國務院全球事務官員撰寫演講稿,曾致力向朝鮮施加國際壓力的工作。在多個總統競選活動中,惠頓亦曾擔任過溝通和政策角色。

  惠頓目前亦是Fox News、BBC、CNBC、CNN、MSNBC、NHK、Sky New等電視頻道的常客,為美國政策發表看法及作出辯護。

  惠頓與黎智英的助手Mark Simon關係十分密切。關於香港目前局勢,惠頓大言不慚地說,「在中美談判的艱難時刻,(在香港製造混亂)讓中國政府面臨這場危機,這完全符合美國的國家利益。」

  「dimsumdaily」網站慨嘆,「現在我們終於知道,為什麼香港前線抗議者,會舉出美國國旗並唱美國國歌了。」

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 05:21

返回頂部