彪悍丈母娘 狂捅女婿割下體丟出窗外 只因…

京港台:2019-8-17 10:04| 來源: 星洲網 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

彪悍丈母娘 狂捅女婿割下體丟出窗外 只因…

來源:倍可親(backchina.com)

  

  俄羅斯大諾夫哥羅德一名男子因為沒有照顧好老婆,而被丈母娘狂捅,其下體還被割掉,丟出窗外!

  綜合外媒報導,32歲的博達諾夫(Dmitry Bogdanov)與妻子離婚之後,卻長期拖欠贍養費,沒有依約照顧前妻和孩子。

  前妻的母親,即男子的前丈母娘便約博達諾夫一起喝酒,其男友也一同前往。

  喝酒期間,丈母娘不斷痛罵博達諾夫,指責他沒有適時地幫助女兒和孫子。她提到,博達諾夫也沒有出錢,提供孩子的生活費。

  隨後,丈母娘酒後情緒失控,3人發生嚴重的爭吵。

  丈母娘最後憤而拿起菜刀,朝博達諾夫捅去。捅了數刀后,丈母娘的男友竟接過刀繼續攻擊。

  博達諾夫一共被捅了27刀,他中刺之後便馬上倒下。

  但是丈母娘仍不死心,更是狠心地割下博達諾夫的睾丸,並順手丟出窗外。

  冷靜下來后,丈母娘這才致電告知女兒,她親手殺了前女婿。

  女兒嚇得立即報警,也讓這起謀殺案曝光。

  據悉,49歲的丈母娘和其男友一開始都否認犯案,經過幾番偵訊后才坦承殺害和「閹割」博達諾夫。

  丈母娘向警方供述,他們3人本就女兒贍養費問題而一起吃飯討論,但卻因博達諾夫始終不肯繳交贍養費,才會在盛怒之下行刺。

  丈母娘和其男友目前被拘留,俄羅斯聯邦偵查委員會(Russian Investigative Committee)也已經開始著手調查此案。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 21:25

返回頂部