衛星照片:軍車集結體育場 只與香港一橋之隔(視)

京港台:2019-8-15 05:56| 來源:中央社 | 評論( 69 )  | 我來說幾句

衛星照片:軍車集結體育場 只與香港一橋之隔(視)

來源:倍可親(backchina.com)

  衛星照片顯示深圳有大批武警車輛集結

  (中央社北京14日綜合外電報導)美聯社報導,衛星照片顯示有數百輛中國武警部隊的裝甲人員運兵車和其他車輛停在深圳的體育場,有些人解讀北京當局是要藉此威脅,將加緊使力壓制香港追求民主的抗議活動。

  

  Maxar公司12日取得的影像顯示,大約500輛武警汽車停在俗稱「春繭體育館」的深圳灣體育中心,與香港只隔著一個港灣。

  中共黨媒人民日報12日曾在臉書(Facebook)粉絲專頁上傳「大批武警車隊深圳集結被曝光」的影片。拍攝視角明顯經過設計,看得出來是官方刻意製作的影片。(譯者:林治平)

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 03:43

返回頂部