男子酒後想給老婆驚喜,卻錯給女網友轉8888元...

京港台:2019-8-14 00:42| 來源:金陵晚報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

男子酒後想給老婆驚喜,卻錯給女網友轉8888元...

來源:倍可親(backchina.com)

  七夕過完了,

  但是七夕的故事卻沒有結束

  

  七夕當天,情侶、夫妻間送禮物是再正常不過的事情,這不,四川宜賓的劉先生,就是想在七夕給老婆送點驚喜。

  

  當天,劉先生喝了酒,拿出手機準備老婆發一個8888元的紅包,作為七夕節的驚喜,翻找微信,給老婆直接轉賬了8888元過去。

  

  可轉了之後,劉先生髮現收款的「老婆」,竟然是只有一面之緣的微信好友。兩人是坐班車認識的。

  

  當下劉先生的酒就嚇醒了,兩人進行語音通話后,對方詢問劉先生為什麼要給她轉錢?

  

  劉先生解釋錢是轉給自己老婆的,而且8888元是他兩個月的工資,多次要求對方退款希望對方能將錢還給。

  讓劉先生沒想到的是,這位年輕女性一直拒絕退款。

  

  

  無奈之下,劉先生選擇報警,可警方表示這屬於經濟糾紛,無法立案。錢要不回來,好好的驚喜變成了驚嚇,劉先生因為這件事也茶飯不思,諮詢律師后,目前,事情正在處理中。

  看到新聞后,吃瓜網友紛紛上線

  

  

  手滑轉錯賬這事,

  生活並不少見,

  遇到這種情況究竟該怎麼處理呢?

  

  那如何最大程度維權呢?

  

  

  小編建議,

  以後喝酒不僅不能駕車,

  還不能轉賬,

  這種驚喜還是在清醒狀態進行的好!!!!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-22 18:02

返回頂部