余承東發朋友圈慶祝50歲生日,與鴻蒙OS發布同一天

京港台:2019-8-10 17:39| 來源:觀察者網綜合 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

余承東發朋友圈慶祝50歲生日,與鴻蒙OS發布同一天

來源:倍可親(backchina.com)

  在昨天下午舉行的2019華為開發者大會上,華為消費者業務CEO余承東宣布推出Harmony OS鴻蒙,這一天同樣是華為消費者業務CEO余承東的50歲生日,他昨晚深夜也在朋友圈連發了五個「感恩」,感激父母、老師、同學和公司和同事,並表示將珍惜機遇、繼續拼搏,開啟人生下半場新征程。

  

 8日晚間,余承東也在微博發文,感慨27年來華為、深圳和中國的高速發展。余承東還曬出了加入公司那年的《華為人》報,回憶一路走來的經歷,「從參與公司第一台數字程式控制交換機研發,到創建無線ETS產品,創建華為3G預研團隊,擔任3G產品線總監,無線產品線總裁,歐洲片區總裁,戰略與Marketing體系總裁,終端公司董事長/消費者業務CEO。」

  余承東最新朋友圈原文如下:

  今天50歲生日,恰與華為開發者大會/鴻蒙OS發布同一天,難忘的日子。感恩父母給予我生命和溫暖的家,培養我積極、樂觀、真誠、奮鬥的個性。安徽貧窮農村十分艱苦生活時期,仍堅持給我上學的機會,讓我能夠走出農村。感恩學生時代遇到很多好老師好同學,感恩工作時遇到一個有偉大老闆和奮鬥文化的好公司,感恩工作中遇到很多好兄弟姐妹,感恩家人的鼎力支持、溫暖與愛。自己真是十分幸運的啊!珍惜機遇,繼續拼搏,人生下半場,開啟新征程!

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 17:13

返回頂部