網紅假照翻車!花10W才見一面的主播是58歲大媽?

京港台:2019-7-29 10:50| 來源:新聞晨報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

網紅假照翻車!花10W才見一面的主播是58歲大媽?

來源:倍可親(backchina.com)

  最近,某魚有個網紅主播,平時是不露臉就靠甜美的聲音圈粉平時直播會拿二次元圖遮臉,說訂閱10W就露臉結果直播時出BUG,遮臉圖片沒顯示…是一個58歲大媽……結果追隨已久的男粉絲全崩潰了,一名砸了10萬刷禮物的男粉絲更是憤怒到銷號。

  

  

平時照騙 VS 真人

  這位不小心暴露真實長相的女主播就是某魚上的「喬碧蘿殿下 」,她平常做直播一般都是用動漫圖像擋住臉,聽聲音非常可愛。

  據她自己發布的照片,應該是位高顏值少女,就像這樣。

  

  7月25日她與人連麥直播時,表示只要有10萬訂閱就露臉,不料軟體出現了bug,導致遮擋用的二次元圖沒顯示,她的真實容貌被迫曝光,畫面中顯示這是一位皮膚黝黑的中年女士。

  

  

  而「喬碧蘿殿下 」已經露臉直播很長時間了自己還沒有發現,對面的女主播故意問她是不是蘿莉,「喬碧蘿殿下 」回答自己是58歲大媽,身份證上是58歲的。

  而直播間內粉絲已經快崩潰了,紛紛大呼受騙, 其中曾為其花費10萬元,排在榜一的男粉絲一怒之下也註銷賬號消失了。

  

  

  

  

  

  

  

  有粉絲還曝出這位女主播曾表示線下見面可以,但得刷10萬才行。

  

  

  

  

  事件發生后,喬莉蘿殿下為了挽回局面,不斷發布自己化妝美顏后的視頻,證明自己顏值在線。

  

  

  

  

  但粉絲仍不買賬,還我10元錢。

  

  

  有網友笑出了豬叫。

  

  如果長成這樣也可以當網紅,那我覺得自己也可以。

  

  

  

  也有網友表示,其實網上很多網紅的臉都是假的。不是加了10幾層的濾鏡就是整了10幾次的容。

  

  

  真真假假假假真真,就看誰願意上鉤了。

  

  

  不過也有網友認為只要聲音ok就好,畢竟是聲優!

  

  但有網友不答應了,主要是這位主播盜用別人照片騙人啊。

  

  而晨報君想說,只要你p圖p得好,你也可以當網紅。

  丑變美胖變瘦粗糙男人變妖艷女人,全都不是問題。

  

  

  中年發福的白雪阿姨,P一P回到一十七。

  

  女巫變女神,小手一動就可能。

  

  糙漢變蘿莉啥也別管就是P。

  

  所以奉勸男同 胞們網戀需謹慎,聲音好聽的不止有蘿莉,還有無所不能的大媽喲!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 04:42

返回頂部