強吻娜扎逼哭劉濤,史上最油膩霸道總裁來了(圖)

京港台:2019-7-24 12:11| 來源:更美扒扒扒 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

強吻娜扎逼哭劉濤,史上最油膩霸道總裁來了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在這個競爭激烈的暑期檔,像《親愛的,熱愛的》《陳情令》等很多電視劇都取得了口碑收視雙豐收。

  在一片熱鬧中,娜扎和楊爍主演的《歸還世界給你》悄無聲息地上線了。

  

  電視劇背景設置在雜誌社和時尚集團,有各種總裁、設計師、主編,經常有看秀、舞會等各種高大上場景,但劇情非常狗血,可以說浮誇與狗血齊飛。

  

  娜扎演的女一號叫沈憶恩,大學時和男朋友葉齊磊一起創業,但男朋友被競爭對手弄的「意外身亡」,之後她沒有一蹶不振,反而把公司壯大成了一個時尚品牌。

  

  大家可以理解成一個美麗能幹的女總裁。

  不過她患有美尼爾症,這病聽起來好像很嚴重,實際上主要癥狀是眩暈耳鳴,不至於是要命的絕症。

  

  楊爍扮演改頭換面后的葉齊磊,也就是時尚總裁陸准,他決定回國查清當年的真相,咳咳注意劇里他的人設是帥到女生尖叫,而且和娜扎同齡。

  

  而趙韓櫻子,不對,現在應該叫她趙櫻子,她扮演娜扎的閨蜜,同樣喜歡上了霸道總裁陸准。

  

  「萬年男二」徐正溪這回扮演追求沈憶恩的青梅竹馬秦也,是個時尚設計師,性格逗比,特別貼心。

  

  得,又是俗套的四角戀故事。

  不知道是不是時尚總監蘇芒的功勞,娜扎在劇里一直美美美,一集至少換了七八套造型。

  

  

  大牌就是大牌,兩年前的款式現在看來也完全不會過時。

  

  

  在劇里娜扎笑起來還是很好看的,十分甜美,皮膚狀態出奇的好。

  

  只不過,劇情不需要笑的時候,她多數時候是同一個表情,而且鼻孔也著實矚目,縮鼻翼雖好,一定要適度啊!

  

  但如果對比同劇組的楊爍,他倆的表現讓人很難分清是「一個表情走天下」殺傷力大,還是「用力過猛」殺傷力更大。

  

  畢竟楊爍是一個因為油膩登上熱搜的男藝人。

  

  所長到現在還能想起楊爍在《歡樂頌》里裸著上身、在濤姐面前抹油的場景,這種恐懼真的終身難忘。

  

  

  關鍵是小包總火了之後,楊爍很多角色都有包奕凡的影子,這回《歸還世界給你》里的陸准還是油膩加強版的小包總。

  

  加上霸道總裁標誌性的邪魅一笑,效果讓人有點顫抖。

  

  跟徐正溪迎面走來,楊爍演的男一帥到旁邊的女生尖叫連連,他的表情看了讓小助理都想打人。

  

  旋轉跳躍,我眨著眼,就差把「欠揍」倆字印臉上了,連普通偶像式裝逼的徐正溪都比不過他。

  

  來幾張動圖感受一下這「包工頭一夜暴富之後開始炫耀」的油膩感:

  

  

  真的很難讓人相信他演的是娜扎的同齡人,說差一輩都不過分吧?

  

  拍起吻戲來,娜扎的表情像是渾身都在拒絕,鼻孔都寫滿了驚恐。

  

  而且楊爍不光在劇里油膩,拍起海報來也一言難盡,有人吐槽分分鐘變《鄉村色情故事》。

  

  「妹妹,今晚有空嗎?」

  

  「還跑,我看你能跑到哪去?」

  

  來瞅瞅「長期受害者」濤姐害怕到哭泣的眼神,知道的懂這是偶像劇,不知道的還以為是什麼家暴現場。

  

  說到家暴,楊爍演起吵架激動來也能分分鐘變成打架,請大家欣賞即將誕生的第二個安嘉和。

  

  

  

  女主角都求著讓放她走了,我們爍哥還是搖頭晃腦、皺眉、堅決不答應。

  

  而且楊爍拍照時一定要炫耀一下自己的大酒窩,外加同側眼睛微眯,嘴角咧起,彷彿在複製粘貼。

  

  

  楊爍的存在讓教主都「黯然失色」,邪魅狂狷總算有了新的代言人。

  

  而且楊爍被吃瓜群眾評價得更慘——「油得猥瑣,感覺下一秒就要突破法制線···」

  

  哈哈哈哈哈哈代替石油的可再生能源找到了

  

  。

  

  但奇怪的是,只要楊爍不演霸道總裁,好像也沒那麼油膩。

  比如《大江大河》里的雷東寶,大大咧咧村幹部,糙漢子路線走起來挺適合,他和宋運萍的愛情也成為很多觀眾心中的美好回憶。

  

  尤其是宋運萍去世那一晚,雷東寶在醫院門口摔得那一跤,楊爍真情演繹,演技真的沒話說。

  

  還有之前《生死線》中的四道風,同樣留著胡茬、笑起來有很深的酒窩,但當時的他可以說是硬漢中的硬漢, 完全沒有現在油膩的樣子。

  

  之所以有這種反差,所長猜有以下幾種可能性。

  一種是他這種邪魅歪嘴笑、擠酒窩的表演方式形成了套路,他懶得思考演繹角色的其他模式。

  據楊爍說,他一開始想學克拉克蓋博,結果不小心跑偏了,變成了油膩版的白瑞德。

  

  就好像鄭爽經常噘嘴、眼神飄忽;

  

  還有大冪冪之前演《紅樓夢》時被李少紅導演批評太流於表面,不加思考。

  

  周一圍也是如此,他想走那種情緒外化路線,滿臉都寫著看我看我多會演戲,開始看覺得驚艷,後來只會讓大家覺得越來越矯揉造作。

  

  

  或者因為演小包總火了之後,楊爍的自我感覺過於良好,太過自戀,流露出的那種「我最帥」的感覺,不自主地讓人覺得油膩。

  

  同理還有經常邪魅一笑的教主;

  

  有段時間沉迷自己美顏的楊洋;

  

  還有承包了整個魚塘的張翰;

  

  以及萬千直男的敵人陳思誠;

  

  還有一種原因,那就是楊爍五官量感較大,在臉上存在感高。

  一方面五官大本身就很引人注目,加上他的表演模式和氣質走偏,更容易讓人感覺油膩。

  

  額,發布會上非要把手搭在濤姐身上,濤姐肩膀都僵硬了,這種行為能說不油膩嗎?突然被紳士的祖老師圈了粉。

  

  其實呢,提到楊爍還有一件緋聞不得不說,那就是他4月份疑似約P被曝光的事。

  去年4月11日,楊爍派一位叫「香閣」的人去接一名叫「tseng」的神秘女子,共度良宵之後,倆人後紛紛表示睡的很踏實,楊爍熱心地給了對方一萬塊錢買零食。

  

  

  經過證實,爆料人所曝光的微信號確實是楊爍本人所有,頭像、朋友圈也一模一樣。

  

  

  不過這第一波爆料工作室很快就堅決否認了,聲稱網上流傳的聊天記錄是惡意P圖,叫囂著要發律師函。

  

  左等右等,不但沒等到楊爍團隊發律師函,反而等來了第二波爆料。

  爆料人公開的第二段聊天記錄顯示,18年5月18日00點48分,楊爍微信約一位姓黃的女生到酒店見面,並提到開房人的名字是「王聰」。

  

  好巧不巧的是,據說楊爍的經紀人也叫王聰…

  

  而且女方微信提到當天看到他出席活動,這跟楊爍的官方行程也很巧合的對上了。

  

  

  萬能的吃瓜群眾還把第二波爆料里的西安妹子扒出來了,名字叫「Amybaby-艾米」,微博認證是西安某家公司的音樂總監。

  

  兩人17年3月就認識了,當時她還po出過和楊爍的合影,並且多次轉發男方微博表白「他是四海八荒最帥的男人」,給他發生日祝福。

  

  

  

  一看她日常發的照片,網紅同款大雙眼皮、高鼻樑、尖下巴,所長瞬間臉盲了。

  

  後來,楊爍疑似約P的事就沒下文了。

  如今幾個月過去,在經歷醜聞風波以後,楊爍在圈裡非但沒有就此消沉,各種電視劇、綜藝節目反而能輪番上映。

  至於為什麼會出現這種好事,咱也不知道,咱也不敢問。

  但說到底,他約的網紅和自家老婆王黎雯的長相怎麼也不在一個level 吧?

  

  提王黎雯的名字大家可能不太熟,一說《快樂星球》里的歐陽老師估計就想起來了。

  

  他們相識要追溯到2009年的電視劇《生死線》,在片場初次相遇那天,是10月27日,恰巧是王黎雯的生日。

  

  之後兩人再次合作《蟻族的奮鬥》,順利確立了戀愛關係。

  

  

  後來2011年倆人領證結婚,不過沒有任何儀式。

  看得出王黎雯很愛楊爍,當楊爍還是窮小子時就死心塌地跟著他。正如她說的——那一年你愛上了他,不是因為他有車有房。而是那天,陽光很好,他穿了一件白背心…

  關鍵楊爍可不這麼想,後來演了一些主角成名之後,就開始飄了。

  況且前腳剛有約p傳聞,後腳和老婆一起拍的夫妻綜藝《我愛的女人們》就開播,難免有「洗白」嫌疑。

  

  楊爍節目里做的很多事大家也看不慣。

  節目里有個環節,老婆當著老公的面故意把家裡弄髒,考驗老公們的做家務能力。(這個任務的安排確實有夠沒勁的,不知道要表達什麼思想)

  其他三個老公們完全沒有表現出來不耐煩,還都配合老婆們演出,都在笑。

  

  

  

  到了楊爍這邊,臉臭得感覺下一秒就要一拳頭打到他老婆身上了。

  

  

  還是錄節目呢,感覺他老婆好沒面子,一直看著他眼色行事,撒嬌也得不到回應。

  

  不知道是不是剪輯的鍋,節目播出的部分里,不管是從楊爍眼睛里還是行為上,都看不到對自己老婆的愛意,甚至連平等的地位和尊重都少有…

  最後還是他老婆哄他,才會高興一點。

  

  楊爍在裡面說為了給老婆一份保障,主動準備離婚協議、財產都給老婆。

  

  

  聽到楊爍說這番話,王黎雯笑得很甜蜜。

  

  但立馬有懂法律的網友科普如果是離婚協議,不在民政局備案沒用。emmmm這就尷尬了···

  

  這些通稿是不是白買了?

  

  關鍵他在節目里也不忘顯示自己油膩的一面——一個人在客廳對著鏡頭突然開始脫衣服,然後圍裙真空上身。

  

  

  圍裙里不穿衣服,但是外邊又套了個外套, 咱也不知道他是熱了還是冷了?

  

  媳婦臨走前親在臉上的吻痕,一整天都不帶卸掉的,為了洗白真的拼了。

  

  

  歪個樓,大家能想到他竟然比張倫碩還小一歲嗎?這簡直不亞於郭德綱跟林志穎的年齡差帶給所長的衝擊···

  

  而且他和唐嫣、白百何、文章、孫堅、童謠、郭珍霓都是中戲2002級表演班的同學···

  所長還想起一件事,同樣在今年4月,限薪令頒布之後,楊爍拒絕降低之前談好的8750萬片酬,最後導致電視劇《異鄉人》停機。

  所長只想問,楊爍這種四五線明星的片酬值這麼高嗎?

  

  其他劣跡藝人的事件,如行為不端、吸毒等,被爆出的消息都會被官媒、司法介入,有確實的證據。相對來說,楊爍約P、高價片酬的消息來得快去的也快,沒有一直延續下去,事件也沒有被蓋棺定論。

  都說糊是最好的保護色,但是這種涉嫌約p還拒絕遵守國家政策的藝人就別保護了吧···

  想想同期爆出醜聞的張丹峰,後續出席活動都會被罵聯合洪欣作秀,現在還被罵渣男。

  

  但楊爍的劇卻能毫髮無傷地播出,還能在綜藝上蹦躂。

  關鍵為了洗白,賣起好夫妻人設都這麼不情願,掙觀眾錢還要給人擺臉色,不知道誰給他的勇氣。

  

  最後問寶寶們個問題,薛之謙、張翰、黃曉明、周一圍、楊洋還有楊爍,大家覺得誰最油膩?

  

  

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 15:20

返回頂部